Бывший труженик саратовского авиазавода Александр Бернадский выступил в шоу «Прямой эфир» Андрея Малахова

с малаховымОчередной выпуск программы вышел в свет вчера, 14 декабря, в 19 часов на телеканале «Россия-1».

Программа представляла собой традиционный малаховский компот из душераздирающих историй, взаимных обвинений, криков и едва ли не потасовок. Все вертелось вокруг набившей уже оскомину семейной драмы народного артиста СССР Армена Джигарханяна и свелось к обсуждению его квартир, банковских счетов, прав наследования и пр.

К чести родственников артиста, а также детей Степана и Елены, они в малаховском «зоопарке» не появились. Прочие же участники действа не отказались блеснуть на второй кнопке страны. Гвоздей в очередном выпуске «Прямого эфира» было два: свежие побои на теле Элины Мазур – юридического представителя последней супруги актера. Надо сказать, для человека, которому неизвестные (якобы, сотрудники полиции) накануне сломали пару ребер, держалась г-жа Мазур фантастически бодро. Вторым гвоздем стало появление на публике третьей и последней бывшей супруги Джигарханяна Виталины Романовской-Цымбалюк. Сюжет вертелся вокруг обвинений, которые высказал в интервью «Комсомольской правде»земляк великого артиста Артур Согомонян.

Видимо, с подачи этого человека кипящее варево семейной разборки между Джигарханяном и его женой, которая лучше смотрелась бы в роли внучки, выплеснулось в публичное пространство. За что ему огромное спасибо от таблоидов всех мастей.

Суть через вихри малаховского шоу проступала фрагментарно: где находится 82-летний мэтр, страдающий рядом серьезных недугов, на данный момент его бывшей жене неизвестно, Московский драматический театр Джигарханяна разрушается на глазах, на спектакли продается всего по 30-40 билетов.

На шоу саратовцу Александру Бернадскому досталось совсем немного времени. Он успел сказать лишь о том, что Артур Согомонян возглавлял банк, сыгравший заметную роль в уничтожении САЗа, что понадобилось более трех лет, чтобы добиться возбуждения уголовного дела по факту преднамеренного банкротства предприятия, и это стало возможно только после того, как документы легли на стол президента страны.

Виталине Александр Бернадский пожелал бороться, так же как борются за полное и объективное расследование обстоятельств гибели завода его бывшие работники.

После этого птичий гомон любителей потрясти семейное бельишко как-то смолк. Раздались голоса, что и с театром по сути происходит то же самое, что было сделано когда-то с саратовским предприятием. Однако развернуться этим аналитическим потугам было не суждено. Время «Прямого эфира» закончилось.

Гражданский активист Александр Бернадский – инициатор и автор многочисленных запросов в силовые структуры по поводу Саратовского авиазавода. Уже несколько лет его энергия, помноженная на принципиальность и настойчивость депутата Госдумы Валерия Рашкина и экс-депутата федерального парламента Ольги Алимовой, толкает вперед скрипучую государственную машину. Каждый шаг в направлении правосудия в возбужденном более года назад уголовном деле дается с огромным трудом. Вряд ли участие Александра Бернадского в шоу на «России-1» хотя бы на волосок изменило эту ситуацию.

3 комментарии

  • Интересно

    Поматросит Согомонян Джигарханяна, высосет все соки и бросит, а театр захватит и уничтожит, как авиационный завод. С землей ровнять не будет. Просто уведет его у собственника за бесплатно, через “процедуру банкротства”, как и САЗ и продаст по рыночной цене. Но до этого ШОУ должно продолжаться!!! Интерсено, сколько это протянется???
    А Ветеран САЗа молодец, что не побоялся донести ПРАВДУ до столичной аудитории, оказавшейся в шоке от содеянного непотопляемым рейдером с его коллегами, осуществившими мечту Гитлера по уничтожению САЗа. Интересно, а верха в столице обратят внимание на ненаказуемость и непотопляемость рейдеров???

  • Наш ответ на санкции запада?

    За счет скрипучей Государственной машины, сквозь пальцы глядящей на грубейшие нарушения Законодательства РФ Пензенскими рейдерами, набивает карманы свора продажных чиновников, Арбитражных судей и депутатов. Получают новые «звездочки» и более высокие должности «правоохранители» имевшие отношение к «расследованию» уничтожения одного из лучших авиастроительных предприятий России. Безнаказанное уничтожение СТРАТЕГИЧЕСКИХ предприятий страны продолжается?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.