На сладкую жизнь для водителей «Саратовнефтепродукт» потратит 12,5 млн рублей

skadkoПАО «Саратовнефтепродукт» запасает для клиентов своих АЗС сладости. Крупные тендеры на поставку мороженого и шоколадных батончиков были объявлены в конце ноября на сайте «Роснефть Закупки».

В Саратовской области компании принадлежит 80 заправочных станций, так что объемы закупок достаточно велики. Правда, сколько именно килограммов сладостей рассчитывает приобрести «Саратовнефтепродукт», в документации не указано.

В техническом задании подробно расписан ассортимент поставляемой продукции и требования к ее качеству. А поставлять товар следует непосредственно на АЗС, еженедельно по предварительным заявкам, партиями по цене от 500 рублей на каждую заправку.

Пока объявлен только запрос ценовых предложений, поставщиков «Саратовнефтепродукт» еще не выбрал. На поставку шоколадных батончиков заявки принимаются до 8 декабря, а с заявками от возможных поставщиков мороженого уже работает комиссия.

«Саратовнефтепродукт» приобретет мороженого для тех, кто решит заправиться на его АЗС на 5,5 млн рублей. «Подзаправиться» автолюбители могут пломбиром в вафельных и бумажных стаканчиках, шоколадным и на сливках, эскимо, фруктовым льдом, батончиками с кокосом, печеньем, карамелью и во взбитой глазури.

Ассортимент шоколада для клиентов еще шире. Водитель, приехавший на АЗС, может рассчитывать на батончик «Сникерс» с лесным орехом, в темном или белом шоколаде, «Твикс» с имбирным печеньем, «Баунти» сорта «Райское манго», «Милки Вэй», M&MS в нескольких вариантах, шоколадные плитки «Коркунов» и «Dove», а также шоколадные шарики «Maltesers». На шоколад для водителей «Саратовнефтепродукт» рассчитывает потратить 6,5 млн рублей.

Срок действия коммерческих предложений на поставку всех видов сладостей составляет 90 дней. В документации предусмотрена 30-дневная отсрочка платежей.

Тендеры на поставку сладостей для реализации на АЗС объявили в конце года многие подразделения «Роснефти». Больше всего на них собирается потратить АО «НК «Ростнефть» – «Ставрополье», объявившее о закупке кондитерских изделий и снэков на сумму 47,2 млн рублей. Поставщика должны выбрать к 7 декабря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.