Саратовский НВКбанк установил банкомат с функцией «cash in»

nvkВ головном офисе НВКбанка на улице Рахова, 129 в Саратове появился банкомат с функцией приема наличных. Зачисление средств на карту происходит автоматически, в режиме реального времени.

Через банкоматы НВКбанка могут получить наличные и уточнить информацию о доступном остатке средств владельцы карт MasterCard и МИР, а также запросить баланс, мини-выписку по карте, сменить PIN-код. Как отметил заместитель председателя правления банка Алексей Подлеснов, создать удобные сервисы для держателей банковских карт — одна из ключевых задач НВКбанка на сегодняшний день.

– Кроме банкоматов НВКбанка наши клиенты могут пользоваться устройствами и других банков по привлекательным тарифам. Например, держатели зарплатных карт НВКбанка имеют возможность снять наличные денежные средства в любом банкомате без комиссии, – пояснил Алексей Подлеснов.

В НВКбанке работает собственная «горячая линия» клиентской поддержки, где граждане могут получить полную информацию по услугам банка и в том числе банковским картам. По телефону в Саратове 8 (8452) 344-344 осуществляющая консультации в режиме on-line. Компетентные сотрудники банка ответят на все интересующие клиента вопросы.

Подробную информацию об адресах всех банкоматов НВКбанка можно узнать на его официальном сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.