Сенной рынок могли поджечь?

pozsenСегодня на пресс-конференции в Саратовском обкома КПРФ депутат Госдумы Ольга Алимова высказала предположение, что причиной пожара на Сенном рынке может быть поджог.

По версии депутата, за этим стоит месть. Ольга Алимова связала все с некоей проверкой и публикациями о неблаговидных поступках нашей полицейской системы и выразила беспокойство, что поджигателей не найдут.

Речь может идти о недавней проверке деятельности областного ГУ МВД и его руководителя, о которой упоминалось в прессе. Тема Сенного, точнее, акций ОАО «Центральный рынок», в 2012 году попадала на страницы печати в связи с нашумевшим делом Марины Шуляк. Оно началось с заявления троих граждан в правоохранительные органы по факту незаконного завладения акциями, среди которых упоминались и акции ОАО «Центральный рынок». Дело расследовалось ГСУ областного ГУ МВД и породило громкую кампанию в прессе.

В то же время ГУ МЧС по Саратовской области отрабатывает три основные версии пожара: поджог, нарушение правил эксплуатации электрооборудования и неосторожное обращение с огнем. Исследования будут завершены в пятницу, после чего материалы будут переданы в полицию для принятия процессуального решения, сообщает пресс-служба ведомства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.