Пей Бифилайф, закусывай семгой

molokoНа выставке Продэкспо. Продмаш в Саратове выбрали лучшие продукты 2014 года. Гран-при получили 9  компаний.

Подавляющее большинство победителей – саратовские производители, в список попала лишь одна иногородняя компания – ООО СП «Норли-Т», получившая приз за рыбные продукты. Другим отмеченным продуктом в этой категории стало филе семги саратовского ООО «Север».

Радует среди победителей наличие небольших предприятий из районов Саратовской области: это ИП Верхов С.Н. из Базарного Карабулака (гран-при за  пельмени «Русские свиные», ОАО «Гормолзавод Вольский» (кисломолочный напиток  Бифилайф), Племенной завод «Мелиоратор» из Марксовского района (сметана «Анютино». Да и ООО «Золотой Альянс» хоть и числится саратовским, делает продукты из козьего молока, производимого на ферме в Марксовском районе (приз за сметану «Здоровье»).

Из крупных производителей гран-при удостоилась Птицефабрика «Михайловская» (ветчина «Костромская»). У ОАО «Совхоз «Весна» и ООО «Первый Волжский Вино-водочный комбинат» была отмечена вся линейка продукции в номинации «Качество».

Среди обладателей золотых медалей – ООО «Здоровое питание» (малое инновационное предприятие Саратовского аграрного университета, жюри приглянулся фруктовый мусс с пищевыми волокнами), ОАО «Знак хлеба» и Саратовский хлебокомбинат (выпечка), а также ООО «Буркин» (фасованная черная икра из Германии).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.