Каннская дорожка

mipim 2Саратовская область не потрясла проектами участников крупнейшей выставки  MIPIM -2014.

На 25-й международной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (11-14 марта) была впервые организована единая российская экспозиция – 16 регионов представили свои проекты в павильоне общей площадью 200 квадратных метров.

Экспозиция на Лазурном берегу ежегодно собирает наиболее влиятельных экспертов международного рынка недвижимого имущества для обмена опытом, презентации инвестпроектов и заключения контрактов.

На сей раз Нижегородская область представила проекты семи крупных гостиничных комплексов, ледового дворца на 15 тысяч зрителей, вокзалов Канатной дороги, проект яхт-клуба и конгресс-центра, аэропорта малой авиации и кирпичного завода. Чебоксары продемонстрировали зарубежным инвесторам проекты в сфере строительства, туризма, отдыха и гостиничного бизнеса на общую сумму 180 миллиардов рублей. В том числе концепцию по развитию Заволжья, парка 500-летия Чебоксар.

20 перспективных проектов в сфере жилищного строительства, инфраструктуры и комплексного развития территорий представила Волгоградская область. Потенциальным инвесторам предлагают принять участие в реконструкции и возведении гостиниц, жилья и других объектов, строительстве современного аэровокзального комплекса, прокладке 90-километрового обхода Волгограда, создании индустриальных парков.

Активное участие в выставке приняли также Москва, Санкт-Петербург, Калининградская, Калужская, Тульская, Ульяновская области. Саратовский регион в качестве участника мероприятия не упоминается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.