На ПривЖД повышают профессиональное мастерство молодежи

rzd log20 марта в эксплуатационном локомотивном депо Анисовка прошел первый этап конкурса профессионального мастерства «Я – профессионал!».

Команды, сформированные из молодых работников, продемонстрировали знание основных нормативов ОАО «РЖД» по обеспечению безопасности движения, а также показали умение быстро реагировать  на нестандартные и аварийные ситуации, связанные с нарушениями безопасности движения.

«На Приволжской железной дороге большое внимание уделяется подготовке кадров, профессиональному развитию и выявлению перспективных молодых работников. Участие в конкурсе – это уникальная возможность проявить себя и проложить путь к своему карьерному развитию и продвижению. По итогам проведенных конкурсов в 2013 году 88 участников  прошли  стажировку на управленческих должностях и более 40 молодых сотрудников были назначены на руководящие должности», – рассказала начальник  Центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики Приволжской железной дороги Юлия Жарикова

Конкурс профессионального мастерства проводится на Приволжской магистрали уже четвертый год. Он проходит в рамках реализации Стратегии развития кадрового потенциала ОАО «РЖД», а также целевой программы «Молодежь ОАО «Российские железные дороги (2011-2015 гг.)».

Конкурсная программа помогает повысить профессиональную компетентность молодых сотрудников структурных подразделений железнодорожных филиалов, расположенных на территории ПривЖД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.