На железнодорожных билетах можно сэкономить

trainПассажирам поездов дальнего следования предлагают воспользоваться тарифом «Покупай больше – плати меньше!».

ОАО “ФПК” (дочернее общество ОАО “РЖД”) вновь предлагает пассажирам скидки при покупке билетов по спецтарифу на проезд в купейных вагонах. Скидки действуют на проезд в поездах внутрироссийского сообщения в период с 25 апреля по 7 мая и с 10 мая по 14 сентября 2014 года. Аналогичная акция действовала и в прошлом году.

Если купить одновременно все 4 места в купе купейного вагона в одну сторону, можно сэкономить 20%, а в направлении «туда-обратно» – 30%.

Кроме того, в течение всего года, кроме 8 и 9 мая, при одновременной покупке купейного билета в направлении «туда-обратно» пассажиру предоставляется скидка 10%.

Напоминаем, что 8 и 9 мая на проезд в вагонах купе и СВ будет действовать скидка 50%, в плацкартных вагонах и с местами для сидения – 49%.

Специальный тариф «Покупай больше – плати меньше» временно предоставляется только при оформлении билетов в кассах. Тариф не распространяется на поезда, входящие в программу «Динамическое ценообразование» и не применяется одновременно с другими пониженными спецтарифами. Также скидки этого тарифа не действуют для организованных групп и детей. При выкупе всех мест в купе частичный возврат не производится.

Подробнее о специальных тарифах и правилах возврата билетов можно узнать на сайте ОАО “РЖД”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.