Сайт Аdvertology.ru предложил саратовцам идти в ОППУ

oppaИздание сообщает о новой разработке брендингового агентства BrandLab, сделанной специально для Саратова.

Изучив практику брендирования торгово-развлекательных центров в России и за рубежом, эксперты BrandLab обнаружили, что практически все отечественные бренды строят свои коммуникации  на идее масштаба и огромного выбора, чем уже никого не удивишь. Провокационная идея, предложенная для Саратова, получила простое и жизнерадостное название «ОППА!». Коммуникации строятся на коротких веселых фразах «Все в ОППУ!», «Еду из ОППЫ!», «Я в ОППЕ!» и т.д.

«Потребительские исследования, проведенные в Саратове, Екатеринбурге, Краснодаре и Нижнем Новгороде показали, что аудитория позитивно и с улыбкой восприняла такую концепцию. Отдельные респонденты приняли ее в штыки, однако их доля не превышает и 2%. При этом уровень запоминаемости бренда «ОППА!», благодаря провокационному компоненту, составил 95%», – отмечает агентство.

В рамках проекта BrandLab разработало фирменный стиль, внутреннее и внешнее оформление центра, а также ряд маркетинговых приемов. Например, в 00 минут каждого часа в фойе начинает играть хит «Opa Gangam Style», а персонал центра в течение 30 секунд синхронно, в группе, исполняет характерные движения.

Согласно концепции, открытие новых ТРЦ «ОППА!» всегда будет происходить 1 апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.