Балаковский филиал “Эконома” остается на прежнем месте

kraev.chas_universitet_2Договор о безвозмездной аренде будет перезаключен между профильным управлением администрации БМР и филиалом Российского экономического университета им. Плеханова.

Таким результатом закончилось дело в Арбитражном суде Сараотовской области по иску управления по распоряжению собственностью администрации БМР, о котором мы уже сообщали. Как нам рассказала директор филиала Валентина Муратова, балаковский Институт бизнеса и экономики остается во всех трех зданиях, которые и раньше занимал. Сейчас это филиал  РЭУ им. Плеханова, а не Саратовского социально- экономического университета, как раньше, поэтому договор будет заключаться с новой структурой.

Реорганизация СГСЭУ путем присоединения его к  ФГБОУ  «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» завершилась в прошлом году. В интервью газете «Коммерсант» ректор «эконома» Сергей Наумов говорил, что внутренний аудит административной, финансовой и учебной деятельности выявил ряд проблем, в том числе в Балаковском филиале. Сейчас в Балаковском институте бизнеса и экономики учится свыше 700 студентов, есть бюджетные и коммерческие места. Учебное заведение пользуется популярностью у горожан и жителей соседних районов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.