Один из топ-менеджеров ОАО «МАБ Темпбанк» прибыл в Саратов

tempЦелью является инспекция саратовского филиала. Кроме того, по неофициальным данным подтвержден курс на сотрудничество с саратовскими экспортерами.

По данным наших источников, прозвучало также мнение о том, что введенные США санкции против банка не помешают партнерству этого кредитного учреждения с предпринимателями нашего региона.  Напомним, санкции были введены 8 мая, первоначально они распространялись только на операции в долларах США, затем пришла информация, что система MasterCard отключила от своих сервисов карты банка.

Отметим очень нервную реакцию МИД РФ на санкции в отношении этого кредитного учреждения. 13 мая на сайте МИД РФ появился комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с расширением односторонних санкций США против Сирии, затрагивающих российский «Темпбанк». В комментарии, в частности, говорится: «Считаем решение подвести под антисирийские рестрикции ОАО «Московский акционерный банк «Темпбанк» на том основании, что он оказывает Правительству Сирии финансовые услуги, абсолютно неприемлемым».

Кстати, как нам стало известно, недавняя публикация нашего информагентства не прошла незамеченной и была весьма позитивно оценена московским менеджментом этого кредитного учреждения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.