Готовый бизнес: турбаза, колбаса, нижнее белье

volga 3Цены на готовый бизнес в Саратовской области колеблются от 1 млн. до 300 млн. руб.

Например. турбазу на Волге в тридцати километрах от Саратова можно купить за 26 млн. рублей. В комплекс входят срубовой 3-хэтажный дом  площадью 130 кв.м, два отапливаемых коттеджа, две бани, пять летних домиков, бассейн на открытом воздухе и много чего еще.

Наиболее дорогостоящим предложением на сайте sargb.ru является продажа за 300 млн. рублей офисного комплекса на ул. Б. Садовой, состоящего из двух шестиэтажных корпусов и продающегося уже минимум полгода.

Мясокомбинат по производству колбасы оценивается в 210 млн. рублей, вдвое меньше  стоит торговый комплекс в районе Сенного рынка, площадью 2681 кв.м.

Земельные участки 6 га под строительство гипермаркета на ул. Усть-Курдюмская продаются за 45 млн., медицинский центр в центре Саратова – за 37 млн., фермерское хозяйство в 110 км от Саратова – за 25 млн.

12 млн. рублей можно потратить на то, чтобы купить в центре Саратова стилизованное кафе площадью 160 кв. м. с русской и европейской кухней.

Салон красоты, расположенный в спальном районе рядом с городским парком, продается по цене трехкомнатной квартиры – за 5,4 млн. рублей, сеть мини-магазинов по продаже кофе и чая – за 3,8 млн. руб.

Наиболее скромным предложением в разделе готового бизнеса является магазин нижнего белья в центре Саратова, готовый найти нового хозяина за  1,1 млн.рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.