Для Фонда Мира не нашлось земли в Саратовском районе

fond 2Судья областного арбитражного суда Екатерина Сеничикина отказала саратовскому областному отделению МОФ «Российский фонд мира» в иске к земельным чиновникам.

Иск был подан к администрации Саратовского МР и его управлению имущественных, земельных отношений, архитектуры и градостроительства о признании незаконным бездействия ответчика, который не предоставил истцу земельный участок в аренду сроком на 25 лет. Участок был нужен саратовскому отделению для размещения учебного детского автодрома с сопутствующей инфраструктурой, зоной отдыха, учебными классами и другими объектами.

Как уже сообщал «БВ», участок, на который претендовала общественная организация, судя по данным публичной кадастровой карты, имеет площадь 168600 кв.м, расположен он в пригородной зоне на полкилометра северо-восточнее пересечения автодорог Саратов-Вольск, Саратов-Сокур.

Саратовское отделение МОФ «Российский Фонд Мира» (СОО РФМ) во главе с председателем правления Людмилой Чечиной, как сказано на сайте организации, реализует общероссийские и собственные программы: «Память народная», «Мир и культура», «Мир и наука», «Детство», «Забота», «Мир и согласие», «Города-побратимы», «Мир и молодежь» и др. СОО РФМ удостоено звания «Международный посол культурных обменов», его руководитель значится в базах данных как гендиректор турагентства «Милдар» и модельного агентства «Волга моделс».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.