«Саравиа» любит Пензу сильнее Саратова

saravia 2Авиаперевозчик еще больше снизил цены на билеты из Пензы в Москву.

«Саравиа» открывает трансферные авиаперевозки из этого города – с промежуточной посадкой в Москве. В этом случае для пассажиров предусмотрен специальный тариф: авиабилет до Москвы обойдется пензенцам не в 3100, а в 2790 рублей. Об этом сообщает ГТРК Пенза.

Кроме того, «Саратовские авиалинии» готовы открыть прямой рейс Пенза-Санкт-Петербург. В Саратове такого рейса до сих пор нет. Улететь в северную столицу можно лишь с пересадкой в Москве, при этом минимальная стоимость билета составит 10480 рублей. Да и в саму Москву саратовцам летать почти в два раза дороже, чем пензенцам: самые дешевые билеты на ближайшие дни предлагаются по цене от 6117 рублей.

Напомним, что ОАО «Саравиа» агрессивно взялось за покорение Пензы этой весной. Компания не только установила низкие тарифы, но и предложила жителям этой области, улетающим зарубежными рейсами авиаперевозчика из саратовского аэропорта, 400-рублевую компенсацию проезда до Саратова.

Эксперты связывают такой маркетинговый подход с существованием в Пензе другого перевозчика – компании «РусЛайн». В Саратове у «Саравиа» конкурентов нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.