Популярность Радаева резко выросла

gkhВ сфере ЖКХ, уточняют авторы медиаисследования.

Компания “Медиалогия” подготовила рейтинг глав регионов в сфере ЖКХ.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 19 тысяч источников, период исследования: июль 2014 года.

Явными лидерами являются Борис Дубровский (Челябинская обл.) и Сергей Собянин (Москва).

Из представителей ПФО наиболее высокое место (7-е) занял губернатор Пермского края Виктор Басаргин, поднявшийся за месяц сразу на 20 позиций. Выросшую популярность руководителя региона составители рейтинга объясняют тем, что на заседании совета глав муниципальных районов и городских округов он поставил приоритетные задачи, среди которых – расселение аварийного жилья, организация системы капремонта домов и разработка четкого градостроительного плана.

Кроме Басаргина ощутимого прогресса добился и губернатор Саратовской области Валерий Радаев, поднявшийся в рейтинге на 14 пунктов (34-е место). Правда, в данном случае авторы исследования причину столь заметного преображения не указали.

Смог сохранить место в первой десятке губернатор Самарской области Николай Меркушкин (9-е место, минус 7 позиций), а вот глава Нижегородской области Валерий Шанцев выбыл из нее (18-е место, минус 9).

Также заметно опустились в рейтинге руководитель Татарстана Рустам Минниханов (21-е место, минус 10) и губернатор Оренбургской области Юрий Берг (47-е место, минус 9).

Глава Пензенской области Василий Бочкарев свои позиции сохранил, опустившись лишь на одну строчку (40-е место).

Губернаторы Ульяновской и Кировской областей, а также руководители Башкортостана и Мордовии в Топ-50 рейтинга губернаторов не попали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.