Кадровик из «Газпрома» Геннадий Никонов нашел способ украсить человека должностью

kadrКогда человека назначают на ту или иную должность вне оценки его личных и профессиональных качеств, происходит антиотбор. По принципу «куплю, что хочу». Среди возможных системных продавцов подобных должностей ИА «Инсайдер» выявило, ни много ни мало, в главном источнике бюджетных доходов России – ОАО «Газпром».

Именно начальник кадровой службы ООО “Газпром межрегионгаз” Геннадий Никонов, как предположило на основании анонимной информации агентство, оптом и в розницу торгует постами в управлениях, отделах и департаментах газовой монополии. А свои шестизначные гонорары делит якобы с верхушкой головного центра.

Причем, если ранее Никонов не выходил за пределы ООО “Газпром межрегионгаз”, то вскоре, по-видимому, он устроит кадровый аукцион и в ОАО “Газпром газораспределение“. Последнее подразделение станет на правах подчиненного в общей интеграции с “Газпром межрегионгаз”. Разумеется, вырастет число вакансий, расширятся отделы и управления, что создаст дополнительный простор для теневого бизнеса Никонова, рисует мрачные картины «Инсайдер». Информация от агентства уже попала в СМИ и обрастает совершенно фантастическими деталями.

Как сообщил «Мосрегионпортал», «обычные обыватели даже не подозревают, какая колоссальная работа проводилась и проводится господином Никоновым по продаже должностей и расстановке своих людей на ключевые руководящие посты в системе Газпрома. Прелесть контрактной системы найма сотрудников, при таком подходе – это ключ к постоянному и непыльному заработку».

Несмотря на такую впечатляющую демонизацию скромного кадровика из системы «Газпрома», пока достоверной документальной информацией “Инсайдер” не располагает, о чем и сам честно сообщает.

5 комментарии

  • Андрей

    Чиновники качают “Национальное достояние” в свои карманы – законными”, не совсем законными и совсем не законными способами!

  • Аноним

    За квартиру в Геленжике назначил в 2011 году Дебицкого В.В. директором ООО Газпром газораспределение Москва.

  • Аноним

    Почти каждую пятницу парится в бани Газпром газораспределение! На работу принимает через личное опробование сотрудниц. В Санкт Петербурге набрал молоденьких сотрудниц….

  • Аноним

    Дембицкий Вячеслав Викторович за счет бюджета “Газпромгазораспределение Москва” еженедельно принимает в сауне предприятия Никонова, засиживаются до глубокой ночи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.