ПривЖД объединяет инноваторов

innovationИнформационная система «4И», помогающая обсуждать инновационные разработки, заработала на железной дороге с 1 июля.

Корпоративная система сбора и обработки предложений сотрудников – «Информационный Инкубатор Инновационных Идей», может использоваться как для подачи предложений, так и поиска, экспертизы и обсуждения уже поступивших идей.

Эта система уже несколько лет используется в ОАО «РЖД» для работы с инновационными проектами молодежи в рамках ежегодного конкурса инновационных проектов «Новое звено». Внедрение системы «4И» позволило упростить подачу, обработку и прохождение экспертизы молодежных проектов и сократить затраты, связанные с этим процессом.

На Приволжской железной дороге отмечают, что система «4И» доступна для всех сотрудников, желающих подать  предложения по совершенствованию деятельности предприятия, повышению эффективности производства и управления.

Система позволяет полностью отказаться от «бумажных технологий», перенося работу в виртуальное пространство. Через простой веб-интерфейс сотрудники могут выдвигать свои идеи и активно участвовать в обсуждении других предложений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.