Стань членом команды «Крузенштерна»!

800px-Крузенштерн (1)Еще можно успеть стать членом команды легендарного барка, приняв участие во всероссийском конкурсе «БИНБАНК. Под крылом чайки».

Конкурс для желающих принять участие в плавании на легендарном паруснике “Крузенштерн” проходит с 20 августа по 20 сентября. 12 победителей открытого онлайн-голосования на сайте www.goexpedition.ru станут частью команды “Крузенштерна” в рейсе по маршруту Тенерифе–Росток с 10 по 24 октября 2013 года. Конкурс и плавание организованы компанией БИНБАНК в честь своего 20-летия.

ТОП-20 участников конкурса отберут пользователи Интернета, а 12 победителей будут определены по результатам экспертного голосования жюри в составе: Михаил Кожухов, известный российский travel-журналист, и телеведущий, Михаил Новиков, капитан барка “Крузенштерн”, Микаил Шишханов, президент ОАО «БИНБАНК», артисты театра “Квартет И”.

Стать участником конкурса просто. Нужно создать личный профайл на сайте www.goexpedition.ru, придумать себе аватар в морском стиле, сочинить эссе “Я хочу на борт “Крузенштерна”, рассказать знакомым о проекте и войди в ТОП-20 участников по количеству лайков в социальных сетях и на сайте конкурса.

“Прочувствовать романтику непростой жизни на судне, стать настоящим морским путешественником – это шанс наполнить яркими впечатлениями свою жизнь. А мы, в свою очередь, поддержим наших участников и станем надежным проводником на пути к безусловной победе”, – отмечает президент БИНБАНКа Микаил Шишханов.

“Морские путешествия – это всегда очень весело. Если вас не укачивает, то весело, ну а если укачивает, тогда… весело всем остальным”, – говорит Ростислав Хаит (“Квартет И”).

Кстати:

Барк “Крузенштерн” – один из самых известных и овеянных славой действующих парусников мира. Четырёхмачтовый барк. Назван в честь русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна. Порт приписки — Калининград. Судно совершило многочисленные трансатлантические и кругосветные экспедиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.