В Вольске построят швейную фабрику

Шв. фабрикаРостовская группа компаний «Elis» запланировала строительство швейной фабрики в городе Вольске Саратовской области.

Как сообщили «Бизнес-вектору» в минпроме области, администрацией Вольского района под строительство швейной фабрики непосредственно в городе Вольске выделен земельный участок площадью 10 000 кв.м. Договор с компанией-инвестором заключен на 49 лет. Уже выданы техусловия ресурсоснабжающим организациям на подключение к сетям электро-, газо- и водоснабжения. В минпроме области намерены оказывать группе компаний «Elis» максимальное содействие в реализации проекта.

Пока он находится в разработке, конкретные параметры будут представлены весной 2014 года. Поэтому преждевременно говорить об объеме инвестиций, количестве будущих рабочих мест и средней заработной плате. Зато уже сейчас можно утверждать, что проблем с кадровым потенциалом не будет, ведь на территории района имеются действующие малые швейные производства.

Группа компаний «Elis», выпускающая модную женскую одежду, отличается динамичным ростом в последние годы. Этому способствует собственная разработка дизайна продукции и современная высокотехнологичная производственная база в России со строгим контролем качества.

Компания имеет развитую сеть розничных магазинов с эксклюзивно разработанным дизайном интерьера. Их насчитывается более 60 по России, три из них расположены в торговых комплексах Саратова.

На фабрике в Вольске будет выпускаться женская одежда – жакеты, юбки, блузки и т.д., реализовывать которую планируется в России и Казахстане.

Кроме проекта в Саратовской области, компания-инвестор планирует осуществить строительство фабрики в г. Шахты Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.