SNL: Путин появляется из камина

%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%bfПоявление Алека Болдуина на  «Saturday Night Live» в эти выходные не стало сюрпризом  ни для полуобнаженного Владимира Путина, прибывшего через камин, ни для Джона Гудмана. Последнего пригласили сниматься только перед самым началом эпизода: он играет Рекса Тиллерсона, госсекретаря  Дональда Трампа и, по версии «SNL», коварного приятеля российского лидера.

Трамп-Болдуин и Кейт Маккиннон в роли Келлан Конвей обсуждают  планы инаугурации и список приглашенных,  когда из  камина вдруг появляется Путин-Беннетт и начинает нахваливать будущего президента: «Мы считаем, что вы – лучший кандидат, самый умный кандидат, маньчжурский кандидат».

После этого Беннетт-Путин дарит Трампу-Болдуину Эльфа на полке, в котором скрыто шпионское устройство – вторая лучшая шутка на тему Эльф на полке/Tрамп за последние несколько недель.

Неожиданно в башню Трампа врывается Гудман в роли главы Exxon Тиллерсона, братается со своим старым приятелем Путиным и проворачивает с ним несколько быстрых сделок с  нефтью. «А потом мы уничтожим Vanity Fair, верно ?» – спрашивает Трамп.

«Конечно,  приятель», – бормочет Гудман-Тиллерсон.

*Эльф на полке – традиционная игрушка-кукла, в виде маленького эльфа, который должен следить за детьми и потом рассказать Санта Клаусу о том, как они себя вели.

* Vanity Fair (с англ. - «Ярмарка тщеславия») – американский журнал, посвящённый политике, моде и другим аспектам массовой культуры.

*  Saturday Night Live  – вечерняя музыкально-юмористическая передача на американском канале NBC. Премьера состоялась  в октябре 1975 года, за годы своего существования шоу» стало неотъемлемой частью культурного ландшафта США и Канады. Передача, известная, в частности,  своим сатирическим изображением политической жизни страны, была удостоена 50 премий «Эмми».

На фото: слева направо – Джон Гудман в роли Рекса Тиллерсона, Владимира Путина играет Бек Беннет, Алек Болдуин выступает в качестве избранного президента Дональда Трампа в вечернем шоу «SNL».

Перевод Станислава Прыгунова, специально для “БВ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.