Гороскоп-2017 от «Бизнес-вектора»: Овен откроет свое дело, Скорпион одолеет бюрократов

goroskopПо восточному календарю 2017 год – год Огненного Петуха. Астрологи обещают, что он будет плодотворным в плане карьеры и даст возможность каждому продемонстрировать свои талантливые способности. Посовещавшись с астрологами, «БВ» собрал самые интересные рекомендации в плане карьеры и бизнеса для знаков зодиака.

Хозяин года не любит зря швыряться деньгами, даже если их куры не клюют, но не откажется рискнуть, если игра стоит свеч. В начале года звезды, однако же, не советуют пускаться во все тяжкие. Рискованные сделки и финансовые операции стоит исключить – они могут обернуться полным крахом. Инвестировать свои капиталы лучше в середине осени, но влезать в крупные кредиты или самому выступать кредитором также не следует.

Овнам звезды советуют не забрасывать служебные дела, а строго придерживаться намеченного плана. Их труды принесут свой результат во второй половине года. Старательные Овны в этот период могут рассчитывать на прибавку к зарплате или премию. Если Овен решить открыть свой собственный бизнес, то год Петуха – весьма благоприятное для этого время. А вот от крупных трат и рискованных финансовых вложений в 2017 году этому знаку лучше воздержаться.

Тельцам наступивший год обещает реализацию ранее намеченных планов. Особенно благоприятен год Петуха для Тельца-бизнесмена, второе полугодие обещает ему хороший доход. Но могут возникнуть и некоторые сложности: бюрократические препоны и проблемы с документами, которые вполне могут всплыть в самый неподходящий момент. Поэтому за деловыми бумагами стоит следить особенно тщательно. Также Тельцам рекомендуется не отказываться от советов друзей и финансовых консультантов, а вот к выбору новых деловых партнеров лучше подходить с большой осторожностью. В  финансовом плане год для этого знака будет удачным временем для окончательного погашения кредитов и ссуд.

Близнецам год Петуха не сулит покорения карьерных вершин. Но расстраиваться по этому поводу не стоит – у этого знака еще все впереди. Силы рекомендуется направить на то, чтобы закрепиться на уже завоеванных позициях. Стоит избегать «легких денег» – лотереи и прочие заигрывания с Фортуной скорее опустошат карманы, чем наполнят. Средства следует расходовать бережно и аккуратно, Петух, как мы уже говорили – птица бережливая.

Для Рака наступивший год будет довольно спокойным – трудовых подвигов от них не потребуют, как и не запланированных трат. В 2017 году те Раки, кто успел взять кредит, смогут без проблем с ним рассчитаться. Также есть неплохие шансы на возвращение им самим старых долгов. Второе полугодие обещает приятные финансовые сюрпризы вроде дорогостоящих подарков или неожиданной премии. Также в 2017 году этому знаку стоит быть готовым к деловым поездкам, в том числе и за границу. Стандартные бюрократические проволочки могут осложнить дело, запаситесь терпением.

Львам в 2017 году откроются блестящие карьерные перспективы. Благосклонность начальства и поможет им сделать новый шаг по карьерной лестнице. Отношения с коллегами тоже будут складываться неплохо. А вот к предложению новой работы стоит отнестись с большой осторожностью – не факт, что на новом месте вам будет лучше, чем на старом. Если Лев все-таки решит сменить обстановку, ему стоит очень тщательно продумать этот шаг, взвесив все «за» и «против». Финансовое положение Львов обещает быть стабильным. Главное – не влезайте в долги. Также для этого знака наступило благоприятное время для завязывания новых деловых связей: сотрудничество будет перспективным, контракты – удачными.

Для Девы 2017 год будет довольно хлопотным, особенно если она имеет свой бизнес. Возможно, компанию ждут кадровые перестановки, а то и смена профиля или реорганизация. Но кардинальные реформы, если Дева на них решилась, принесут фирме только пользу. Карьера для Девы будет складываться удачно, если в начале года она сделает правильный выбор. Фортуна в год Петуха целиком на ее стороне. Серьезные расходы в наступившем году этому знаку не грозят.

Весам предстоит приложить всю свою дипломатию и тактичность, чтобы избежать служебных конфликтов в первой половине года. Самым опасным временем для них в этом плане будет середина лета. Лучше не рисковать и взять отпуск. Сэкономить средства в наступившем году у Весов не получится, зато и траты будут приятными – в основном на отдых и развлечения. Здесь не стоит обделять себя, гораздо продуктивнее будет дать себе как следует отдохнуть, чтобы набраться сил. Основная работа не принесет дополнительных доходов, рассчитывать на повышение зарплаты не стоит. Зато во втором полугодии Весы смогут найти удачную разовую подработку, вот она-то и принесет ощутимую сумму. Звезды также советуют Весам обратить внимание на свое хобби: может быть, в нем и кроется дополнительный источник дохода.

Скорпиону в 2017 году понадобятся стальные нервы, особенно в первые месяцы после новогодних праздников. Положение на работе будет не самым стабильным, возможно, у вас появится желание все бросить и заняться чем-нибудь более продуктивным. Но торопиться со сменой рабочего места не стоит. Сохраняйте хладнокровие и выдержку, они очень скоро окупятся – дела снова пойдут в гору. Второе полугодие сулит Скорпиону удачную карьеру, не исключено, что именно в это время он получит долгожданное повышение по службе. Этому знаку звезды также обещают удачу в борьбе с бюрократами, связываться со Скорпионом они не рискнут, убоявшись его ядовитого жала. Также 2017 год обещает Скорпиону новые деловые связи и удачное вложение средств.

Стрельца ждут трудовые подвиги. В начале года лучше не сидеть сложа руки, а наоборот – развить достаточный темп и выдерживать его в последующие месяцы. Не сходите с дистанции и ваши труды получат заслуженную награду. Но, отдавая силы работе, Стрельцу не стоит пренебрегать заботами о здоровье – перенапряжение может привести к нервному срыву, с которым будет не так легко справиться. Второе полугодие может принести этому знаку дополнительный доход. А вот начинать новые финансовые проекты и делать рискованные инвестиции звезды настоятельно не рекомендуют.

Козерогу год Петуха тоже сулит массу работы, возможно, придется брать ее и на выходные. Но и удовлетворенность результатами своих трудов не заставит ждать. Козерогу-бизнесмену стоит быть морально готовым к неприятным сюрпризам со стороны деловых партнеров. Но серьезных финансовых потерь звезды не предвещают. Вторая половина года обещает рост дохода. Средства будет благоприятнее всего вложить в дело, а не тратить по мелочам. Экономия принесет Козерогу в наступившем году больше пользы, чем расточительство. Если друзья попросят у вас в долг – не отказывайте. При разумном отношении к финансам Козерог к концу года избавится от необходимости брать кредиты и полностью перестанет нуждаться в заемных средствах. Карьерных взлетов Козерогу звезды не сулят, но 2017 год станет для этого знака благоприятным временем  для приобретения новых навыков.

Водолеям в 2017 году придется найти силы, чтобы раздать все старые долги и выполнить ранее данные обещания. Работа принесет доход, если Водолей не будет отвлекаться по мелочам и распланирует свой рабочий день. Труды его будут вознаграждены в конце года – этот период обещает приятные карьерные перспективы. Год Петуха для Водолея-бизнесмена – не самое удачное время для заключения крупных сделок. Если же без них не обойтись, стоит контролировать каждую букву в деловых бумагах. Осторожность не повредит. Осень станет подходящим временем для разумного вложения финансов. Но середина года, как предупреждают звезды, будет небезопасна – Водолею стоит внимательно следить за своим имуществом, чтобы не стать жертвой кражи.

Для Рыб наступивший год сулит успех в личном бизнесе, деловые переговоры пройдут успешно, а финансовые вопросы решатся без проблем. Карьерных взлетов ждать не стоит. В начале года предстоит переделать массу мелких дел, здесь важна собранность и аккуратность, они будут оценены по достоинству и коллегами, и руководством. Финансовое положение у Рыб в наступившем году обещает быть стабильным, но в первое полугодие лучше воздержаться от крупных трат. Разумная экономия поможет осуществить давнюю мечту и воплотить ее в жизнь во второй половине года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.