Где он, лучший объект?

придорожноеПридорожные кафе становятся неотъемлемой частью автомобильных дорог. Какое из них самое лучшее в Саратовской области?

Чтобы это выяснить ответ на этот вопрос, в Саратовской области учрежден ежегодный конкурс на «Лучший объект придорожного сервиса».

Определят не только лучшее кафе – это лишь одна из номинаций, но и лучшую автозаправочную станцию, гостиницу; лучшее предприятие торговли, технического обслуживания.

Участниками конкурса могут стать юридические лица или индивидуальные предприниматели. Заявку на участие нужно предоставить в комитет дорожного хозяйства области лично или по почте с 25 сентября по 25 октября 2013 года.

Строгое жюри учтет все: оформление витрин, оригинальность замысла, художественную выразительность и творческую индивидуальность, сочетание с элементами ландшафта и окружающей среды, отражение особенностей национальной культуры и местного колорита, применение декоративного посадочного материала, оценка объекта в целом (дизайн, цветовое решение, подсветка в вечернее время).

Как пояснили «Бизнес-вектору» в комитете дорожного хозяйства области, конкурс проводится впервые. Победители будут награждены дипломами первой, второй и третьей степени.

В любом случае проигравших не будет, ведь главная цель конкурса – это распространение опыта владельцев придорожных объектов, независимо от форм собственности, по улучшению благоустройства и повышению качества оказания потребительских услуг участникам дорожного движения.

В июле в рамках 2-го Поволжского зернового форума Саратовской областью было подписано соглашение с Ассоциацией компаний придорожного сервиса и туризма. Деятельность этой Ассоциации направлена на создание условий для развития на территории Российской Федерации инфраструктуры придорожного и туристического сервиса с учётом мирового и отечественного опыта и разработка стандартов, а также всесторонняя поддержка предпринимателей, формирование благоприятной конкурентной среды и инвестиционного климата. Подобные ассоциации созданы в ряде других областей страны.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.