Американский дизайнер Карим Рашид опубликовал в Фейсбуке видео с саратовской презентации кухонь Karma

karma5На странице дизайнера можно найти и эксклюзивные фотографии с впечатляющего приема, устроенного фабрикой «Мария» в Саратове в прошлом месяце.

Напомним, сама презентация новой модели кухонь, разработанной известным дизайнером из США по заказу «Марии», прошла в Саратове 18 июля и собрала более 400 гостей. Карим Рашид, с которым компания сотрудничает уже год, создал для нее несколько новых моделей.

Karma – первая из них. Ее название составляют первые слоги имен «Карим» и «Мария». Гости фабрики посетили производство, увидели новые модели и пообщались с самим дизайнером.

rashidКарим Рашид известен своей любовь к новейшим современным синтетическим материалам и ярким светлым цветам в дизайне. Новые кухни отличаются сглаженными очертаниями и вставками в виде яркой волны – эта деталь декора стала визитной карточкой дизайнера.

Справка «БВ». Карим Рашид родился в Египте в 1960 году. Дизайон он обучался в Канаде, в Университете Карлтон (Торонто). В настоящее время им создано более 3 тысяч разработок дизайна мебели, посуды, модных аксессуаров, осветительных приборов и интерьеров. Карим Рашид работал с целым рядом крупных зарубежный компаний, таких как Sony и Prada, работал над оформлением ресторанов в Японии и США, отелей, выставок и телестудий. Его работы экспонируются в 20 музеях дизайна и современного искусства.

karma1karma7karma4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.