Группа компаний «Букет» представила свои известные бренды на Днях Саратовской области в Москве

buketПродукция предприятий ГК «Букет», действующих в Саратовской области, была продемонстрирована на выставке-дегустации в столице.

Дни Саратовской области – крупное мероприятие с участием ведущих предприятий региона стартовало в Москве вчера, 10 августа. Ключевой актив группы «Букет» – холдинг «Солнечные продукты» представил подсолнечное масло «Россиянка», выпускающееся Аткарским маслоэкстракционным заводом, а также майонез «Саратовский провансаль» и маргарин «Саратовский», которые производит Саратовский жировой комбинат.

Входящая в ГК «Букет» ЗАО «Кондитерская фабриа «Саратовская» презентовала москвичам свои сладости — печенье, вафли и новинку 2017 года — подарочный набор шоколадных конфет «Вечерний Саратов».

– На выставке мы продемонстрировали свои известные бренды. Все желающие смогли продегустировать нашу продукцию. Сегодня, в рамках деловой программы, в Департаменте торговли и услуг города Москвы мы обсудим вопросы торгового сотрудничества. Уверен, что всё это будет способствовать налаживанию эффективного взаимодействия саратовских производителей с торговыми сетями Москвы, – отметил вице-президент группы компаний «Букет» Кирилл Семенов.

В рамках деловой программы Дней Саратовской области в Москве будут рассмотрены вопросы межрегионального сотрудничества и возможности реализации совместных проектов.

Справка «БВ». Группа компаний «Букет» — российская инвестиционно-промышленная группа, основанная в 1998 году. Она реализует проекты в сельском хозяйстве, масложировом бизнесе, машиностроении, финансовом секторе, девелопменте, производстве товаров народного потребления — продуктов питания, бытовой химии и косметики. Ее ключевой актив холдинг «Солнечные продукты» специализируется на растениеводстве, производстве растительных масел и продуктов на их основе, входит в тройку лидеров масложирового рынка и в ТОП-25 крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли в РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.