Узнайте больше о новых советниках и получайте полезные знания с Академией Форекс

sovetМногие специалисты, работающие в сфере трейдинга, довольно часто используют специальные программы-советники. Новичкам не рекомендуется пользоваться подобными вариантами. Для того, чтобы стать экспертом в сфере торговли, необходимо самостоятельно «разгрызть гранит» такой науки, как торговля на Форекс. Но достаточно опытные трейдеры, наверняка, не откажутся от знакомства с новым советником.

Речь идет о turbo profit, помощнике, входящем в число сеточников. Его особенность – создание значительной нагрузки на депозит. Кроме того, он обладает специальными протекционными механизмами, активирующимися в случае появления действительно неординарных ситуаций. По всем остальным характеристикам Turbo Profit является классическим сеточником, со свободным доступом и массой положительных отзывов.

Знакомимся ближе с Turbo Profit

Как ни странно, но программа может похвастаться устойчивостью к перебоям в электросети. То есть трейдеру не нужно держать компьютер постоянно включенными или же использовать VPS-сервер. После запуска программа осуществит анализ позиционирования на бирже, определит лоты и будет грамотно выполнять свою работу, постоянно находясь здесь, на финансовом рынке. Важно отметить, что советником не используются отложенные ордера Форекс. Трейдинг происходит одновременно в направлениях Buy/Sell, что могут предложить далеко не все программы подобного плана. Turbo Profit нельзя назвать идеальным, тем не менее он уверено приносит стабильную прибыль. Стоит понимать, что помощник является актуальным только при соответствующей оптимизации.

Поскольку торговля на столь серьезной платформе является делом ответственным, то каждому, кто только недавно начал знакомиться со спецификой этого «мира», необходимо пройти обучение. Естественно, лучшим вариантом является известная в сети Академия Форекс. Портал предоставит в доступной форме всю необходимую информацию, позволяющую узнать особенности инструментов, стратегий, программ и прочего. Отметим, что сведения будут полезны как новичкам, так и матерым экспертам, которым всегда нужно оставаться в тонусе и следить за переменами на рынке.

Обучение может проходить как с использованием учебников, так и благодаря вебинарам. Конечно же, достигнуть наилучшего результата можно только при их комбинировании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.