Евгений Зубаков уходит из «Открытия»

открытиеФилиал «Саратовский» этого банка возглавит ульяновец Михаил Абрамов. Документы на согласование его кандидатуры уже поданы в ГУ ЦБ.

Ожидается, что окончательное утверждение нового управляющего филиалом состоится в конце октября. Пока Михаил Абрамов продолжает исполнять свои прежние обязанности – регионального директора по продажам банка «Открытие» в Поволжье.

Евгений Зубаков, проработал на посту руководителя саратовского филиала банка РБР (затем – «Открытия») 7 лет – с 2006 года. До этого его карьера была связана с банком «Экспресс-Волга»: он поступил туда на работу в 1995 году, а спустя три года стал Председателем правления и оставался на этой должности до 2006 года. Евгения Зубакова считают успешным и вдумчивым руководителем, новое место его работы пока не раскрывается – известно лишь, что оно также связано с банковской сферой.

Напомним, что под эгидой саратовского филиала сосредоточено управление подразделениями «Открытия» в других регионах Поволжья – Оренбурге, Ульяновске, Самаре, Премии, Нижнем Новгороде, Йошкар-Оле, Пензе и Казани с общим количеством отделений и мини-офисов более 60.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.