«Ростелеком» выступит партнером конференции IT-специалистов «Юкон 2017» в Саратове

IT_1Третья по счету ежегодная региональная конференция разработчиков, дизайнеров, предпринимателей «Юкон 2017» откроется в Саратове 14 октября. Ее партнером стало ПАО «Ростелеком».

Участники мероприятия намерены обсудить основные тенденции в области технологий, разработки, продвижения и внедрения программного обеспечения. Авторы успешных проектов поделятся опытом предпринимательства в IT-сфере, поиска инвестиций, выбора моделей работы с клиентами, секретами формирования успешной команды и способами измерения эффективности проекта. На конференции запланированы презентации известных в индустрии дизайнеров и зона прикладного творчества, где каждый участник сможет попробовать свои силы в программировании робототехники.

ПАО «Ростелеком» в рамках конференции представит свой ресурс «Виртуальный ЦОД» (центр обработки данных). Это решение может стать большим подспорьем коммерческим и государственным структурам, даст им возможность размещать ресурсы обработки и хранения данных не на собственных серверах, а в облачной инфраструктуре, и, таким образом, позволит сэкономить на покупке оборудования и программного обеспечения.

Пользователи «Виртуального ЦОД» могут сами настраивать необходимые им опции и конфигурации и оплачивать использование ресурса по факту потребления. Сервис «Ростелекома» обеспечивает высокий уровень защиты информации. Всем участникам конференции компания вручит сертификаты на бесплатное тестирование «ВЦОД» в течение 30 дней.

Также гости «Юкона 2017» получат при помощи «Ростелекома» шанс выиграть поездку на IT-форум «HighLoad++». Это 11-я ежегодная конференция для разработчиков highload-систем, которая соберет более 2,5 тысячи участников из разных стран и регионов России. Пройдет она пройдет в наукограде Сколково в начале ноября.

Претендентам на поездку необходимо вступить в группы «Университет Ростелекома» в социальных сетях, пройти регистрацию и ответить на вопросы анкеты. Победителя определят 20 октября с помощью генератора случайных чисел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.