Авиарейсы «Татарстана» отменены

татарстанИз-за крушения авиалайнера компании «Татарстан» рейсы на Саратов отменены.

Как пояснили корреспонденту «БВ» в справочной службе авиакомпании, это связано с тем, что до сих пор закрыт аэропорт «Казань», где произошло крушение пассажирский Boeing с 50 пассажирами на борту.  В авиакомпании пояснили, что в целом отменять рейсы на Саратов не планируется – они являются одними из самых востребованных.

Однако в «Саравиа» сообщили, что рейс из Казани прибудет, но с задержкой до 12.00. Перелет обратно в Казань никто не отменял – он будет осуществляться также с задержкой.

Вчера в 19. 25 при заходе на посадку в аэропорту «Казань» потерпел крушение пассажирский Boeing – он столкнулся с землей, упал на взлетно-посадочную полосу и загорелся. Шесть членов экипажа и все 44 пассажира, в том числе старший сын президента Татарстана Рустама Минниханова Ирек Минниханов и руководитель республиканского управления ФСБ Александр Антонов погибли.

Напомним, что маршруты из Казани и обратно были открыты летом этого года в рамках программы развития региональных авиаперевозок. Потенциальный трафик – 80 тыс. пассажиров в год. Для осуществления перелетов компания закупила 15 самолетов марки Cessna Grand Caravan 208B.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.