У Союза товаропроизводителей – новый председатель

рсппСоюз товаропроизводителей и работодателей Саратовской области возглавил экс-директор НПП «Контакт» Виктор Муллин.

Решение об этом было принято 19 ноября на внеочередной конференции Союза. Возглавлявший организацию в течение трех последних лет президент региональной ТПП Максим Фатеев попросил освободить его от занимаемой должности. Свою просьбу он объяснил возросшей общественной нагрузкой. Напомним, что весной этого года он был назначен уполномоченным по защите прав предпринимателей при губернаторе области.

– Считаю, что больше будет пользы, если смогу сконцентрироваться на защите прав и интересов предпринимателей как глава торгово-промышленной палаты и как региональный бизнес-омбудсмен, – отметил Максим Фатеев. – Виктор Муллин не понаслышке знает, что такое реальный сектор экономики и промышленное производство, это открытый и порядочный человек.

Большая часть биографии Виктора Муллина связана с ОАО «НПП «Контакт», куда он пришел на работу молодым специалистом в 1977 году. Генеральным директором завода Муллин стал в 2005 году и оставался на этом посту до июня 2013 года. С 2007 года он возглавляет саратовское отделение «Союза машиностроителей России».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.