Je taime… music!

372Эта фраза ознаменовала начало нового сольного проекта ANASTASIA LIMBEK.

21 ноября в караоке-клубе «Chelentano» состоялся  долгожданный концерт огненной дивы: игра света, жаркие танцы, эпатажные наряды, огненное шоу – чего только не было!  Зажигательные треки сменялись мелодичными песнями о любви, а необычайные образы певицы заставляли восхищаться, в общем – вечер удался на славу!

В небольшом Chelentano собралось много гостей, которых на входе приветствовали очаровательные мимы. Публика радушно встретила певицу и на протяжении всего концерта  поддерживала аплодисментами. Зрелище того стоило! Это и зажигательные хиты «Лицом к лицу», «Беги», «На восток», и чувственные композиции «Чужие», «Прости», «Разрушить любовь», а также знаменитые песни певицы Lara Fabian «Je taime», «Humana», «Tango» и другие авторские песни и кавер-версии.

Ну и, конечно, какой концерт без диалога, душевного общения с публикой!? Любой присутствующий имел возможность задать вопрос певице, спросить о ее секретах и задумках. На все вопросы гостей она отвечала с улыбкой, поразив всей своей искренностью. Вскользь затронув тему о своем музыкальном образовании, она рассказала, что закончила  детскую музыкальную школу  по классу фольклора, после чего из зала раздалось: «А спеть русскую народную?» Певица ничуть не растерялась и спела известную  «Калинушку». Зрители были приятно удивлены и одарили певицу громкими аплодисментами!

Подготовка к концерту заняла массу времени: работала большая команда  стилистов, танцоров, музыкантов, организаторов и творческих людей, которые на протяжении трех месяцев посвящали свое время работе над проектом. И конечно, сама ANASTASIA с нетерпением и трепетом ожидала своего «нового рождения»!

В конце  вечера певица подготовила для гостей сюрприз. ANASTASIA LIMBEK рассказала об идее нового танцевального концерта, который планируется на весну 2013 года. Достойным завершением выступления стало исполнение  кавер-версии песни «Come and get it», отразившей все прелести востока и все великолепие голоса певицы!

Юлия Щетинкина

375 374 368 370 371 372 373 367 366 365

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.