Зря жаловался

фарватер3УФАС признал необоснованной жалобу ООО «Фарватер» на действия управления пассажирскими перевозками Саратовской области.

Напомним, 19 ноября «Фарватер» обратился в ведомство с жалобой на позднее размещение информации о конкурсе на определение перевозчика водным транспортом на сайте. Компания посчитала неправомерным и название конкурса: управление искало подрядчиков на выполнение пассажирских перевозок в навигацию 2013-2014 гг., тогда как, по информации «Фарватера», навигация этого года уже закончена.

25 ноября в УФАС сочли претензии компании необоснованными. Однако управление пассажирских перевозок вообще отменило проведение конкурса – информация об этом появилась на его сайте 22 ноября.

Ранее ведомство уже вносило поправки в конкурсную документацию: по жалобе «Фарватера» такое предписание выдало УФАС.  Конкурс уже был приостановлен.  Глава комитета транспорта Василий Разделкин ране заверил корреспондента «БВ» в том, что конкурс состоится. Однако определить количество участников он затруднился. Однако «Фарватера», по его данным, в их числе не было.

Между тем компания вправе оспорить решение УФАС по Саратовской области в арбитражном суде.

3 комментарии

  • В теме

    Уважаемые СМИ доводите информацию корректно – комитет транспорта успел до рассмотрения жалобы отменить конкурс и поэтому жалобу признали необоснованной т. к. Стал отсутствовать предмет спора. Так что не зря , по сути добилсь своей цели.

  • Дачник

    А ведь прикольно : конкурс на перевозки кораблями на 2013 год с определением победителя 2 декабря !!! Даешь корабли на коньках !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.