«Рубеж» идет в Армению

Armenia. Yerevan. The Government BuildingСаратовская компания может получить заказ на оснащение охранной сигнализацией комплекса правительственных зданий Армении.

В ходе III российско-армянского межрегионального форума «Россия. Армения. Таможенный союз» прошли переговоры компании «Рубеж» с возможными заказчиками. В частности, обсуждался вопрос об оснащении охранной и пожарной сигнализацией и  системой видеонаблюдения зданий Правительства и Центробанка Армении, а также ереванского метрополитена.

Кроме того, армянской стороне была представлена продукция саратовского завода «Газпроммаш», которое возглавляют уроженцы Армении братья Размик Агагабян и Владимир Агагабян.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства промышленности и энергетики, глава областного минпрома Сергей Лисовский встретился с премьер-министром Армении  Тиграном Саркисяном и  министром транспорта РФ Максимом Соколовым. На встрече были обсуждены вопросы экономического сотрудничества Саратовской области и Армении, а также возможность реализации на Армянской АЭС проекта по увеличению мощности и продлению сроков эксплуатации энергоблоков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.