CBRE будет искать арендаторов для саратовского ТРЦ «Карнавал»

карусель 2Компания, управляющая комплексом «Сколоково» и логопарком «Пушкино», стала  консультантом амбициозного саратовского проекта стоимостью 4 млрд. руб.

CBRE  будет оказывать услуги по маркетингу и сдаче в аренду нового масштабного торгово-развлекательного центра «Карнавал». Девелопером ТРЦ является компания ЗАО «Олеонафта», объем инвестиций составит 3,5 – 4 млрд. рублей.

Напомним, что «Карнавал» обещает стать крупнейшим в Поволжье торгово-развлекательным комплексом общей площадь 200 000 кв. м. Открытие центра запланировано на вторую половину 2016 года. По словам генерального директора ЗАО «Олеонафта» Станислава Невейницына, CBRE является стратегическим партнером, вместе с которым «Олеонафта» будет заниматься привлечением новых интересных брендов в проект.
Как сообщил «БВ» управляющий директор отдела торговых помещений CBRE Михаил Рогожин,  проект «Карнавала» был представлен в рамках международной выставки MAPIC, и многие западные и федеральные бренды уже проявили свою заинтересованность в участии.

Напомним, что CBRE входит в ТОП-5 международных компаний в области коммерческой недвижимостью. Она располагает 300 офисами в ведущих городах мира, акции компании CBRE Group Inc. торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже, штаб-квартира находится в Лос-Анджелесе (США).

В России компания присутствует с 1994 года, при ее участии осуществилось много масштабных проектов в Москве и регионах. В Саратове CBRE  выступала консультантом ТРЦ «Триумф-Молл» – на стадии разработки концепции этого торгового центра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.