Когда троллейбус не пройдет

троллейбус«Саратовгорэлектротранс» не смог взыскать с энергетиков убытки за приостановку движения троллейбусов.

Арбитражный суд Саратовской области отказал МУП «Саратовгорэлектротранс» в возмещении убытков в размере 1,4 млн. рублей, связанных с остановкой движения троллейбусов на маршруте №3. Ответчиком по иску выступало ОАО «Саратовское производственное ремонтное предприятие».

Как сообщает пресс-служба арбитражного суда, в апреле 2012 года «Саратовское производственное ремонтное предприятие» производило ремонт теплосетей на ул. Горького – на основании договора, заключенного компанией с ОАО «Волжская ТГК». При этом Комитетом по дорожному хозяйству и транспорту МО «Город Саратов» на основании пункта 1.6. Порядка выполнения работ на подземных коммуникациях и обустройства строительных площадок, было выдано соответствующее разрешение. Этот документ за № 17 от 13.04.2012 разрешал производство подземных работ на данном участке, сопровождающееся перекрытием движения транспорта.

Суд счел, что истцом не доказана противоправность поведения причинителя вреда и отказал «Саратовгорэлектротрансу» в удовлетворении иска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.