На балаковской «Северстали» – новый директор

северсталь 2У ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково» сменилось руководство. Новым гендиректором назначен Юрий Федоричев.

Прежний руководитель предприятия Игорь Байков, совмещавший эту должность с постом замдиректора по реализации крупных инвестиционных проектов дивизиона «Северсталь Российская Сталь», уволился из компании.

Как сообщает пресс-служба, кадровые изменения связаны с окончанием строительства завода и переходом к опытно-промышленной прокатке и горячим испытаниям. На этом этапе предприятию потребовались специалисты, имеющие производственный опыт.

Юрий Федоричев  начиная с 1003 года работал на разных должностях в сортопрокатном цехе Череповецкого металлургического комбината (ЧерМК). Работал оператором поста управления, затем вальцовщиком, сменным мастером, менеджером по технологии. С января 2012 года стал заместителя начальника сортопрокатного производства по экспертной работе, затем возглавил копровый цех ЧерМК. В мае 2013 года стал начальником управления по обеспечению ломом производственно-технической дирекции ОАО «Северсталь», а в октябре был переведен в Балаково на должность заместителя гендиректора по оперативному управлению.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.