Облкоммунэнерго подключило 17 социально-значимых объектов

каток 3Среди этих объектов детские сады, больницы, сети уличного освещения и даже каток.

Всего в прошедшем году энергокомпания заключила более 30 договоров на технологическое присоединение социально-значимых объектов Саратовской области – это детские сады в Аткарске, Балаково, Балашове, Марксе, Энгельсе, школы в Аткарске, Балаково, Ершове, Калининске, Хвалынске, Энгельсе, Дергачах. Кроме того, планируется построить сети уличного освещения в Пугачёве, Калининске и других населенных пунктах. Это значит, что без работы энергетики не останутся, а востребованность услуг энергокомпании повышается благодаря постоянной работе с муниципалитетами.

Кроме того, «Облкоммунэнерго» идет навстречу потребителям. Так, на этот год запланированы мероприятия по упрощению процедуры прохождения документов, сокращению сроков рассмотрения заявок на технологическое подключение. Помимо этого компания расширила перечень предоставляемых электротехнических услуг и готова предложить абонентам не только монтаж электроснабжения, но комплексное энергетическое обслуживание.

– Новое строительство объектов электросетевого комплекса в населённых пунктах позволяет не только развивать их инфраструктуру, но и способствует социальному развитию территорий, – уверен генеральный директор ОАО «Облкоммунэнерго» Вадим Ойкин.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.