В Энгельсе пытаются снести недвижимость сына строительного магната

engstr-373Районная администрация направила иск к сыну бывшего главы «Энгельсстроя» Константину Сеноженскому о сносе самовольной пристройки к ресторану «Садко».

По данным арбитражного суда, иск администрации Энгельсского МР к ИП Сеноженский Константин Александрович о сносе за свой счет самовольной постройки к ресторану «Садко», был подан в апреле прошлого года. Власти требуют от предпринимателя снести пристройку площадью 278 кв.м, расположенную там же, где и ресторан –  в Энгельсе на ул. Краснодарская, 10. Суд запросил данные о владельцах двух зданий площадью порядка 2 тыс. кв. м и земельного участка общей площадью 1875 кв.м по тому же адресу, а также информацию из налоговых органов в отношении ИП Сеноженский К.А.

Ресторан «Садко» находится в Энгельсе недалеко от центра города, но несмотря на выгодное расположение, по словам местных жителей, не относится к числу самых популярных увеселительных заведений. В начале февраля на одном из сайтов бесплатных объявлений появилась информация о продаже двухэтажного здания  на ул. Краснодарской ,10 под готовый бизнес. Связаться с г-ном Сеноженским не удалось, получить комментарий от его сестры Анны Александровны, возглавляющей ТСУ «Энгельсстрой», тоже. Ранее компанию возглавлял известный строитель, экс-депутат областной думы Александр Сеноженский.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.