Саратовские инноваторы вышли на пробные продажи

mobilaКомпания выпускников «Эконома» начала пробные продажи программного продукта Informator, который позволит оперативно размещать и выполнять заявки в бизнес-среде.

Разработчики утверждают, что их программа может быть интегрирована с существующими площадками, включая систему госзакупок, она значительно ускоряет процесс поиска нужных товаров, услуг, помогает сделать оптимальный выбор. Сейчас продано несколько экземпляров коммерческой версии программы.

У компании, о которой «Бизнес–Вектор» уже писал, есть еще одна разработка – мобильная система «клиент-сервис», которая ускоряет  выбор и заказ блюд в ресторанах и кафе. Посетителю на мобильник, планшет и т.п. приходит меню, человек делает заказ, не привлекая официанта.

– Фокус-группы показали большой интерес к нашей разработке со стороны как рестораторов, так и посетителей, – рассказал нам на сегодняшней выставке в правительстве области руководитель компании Павел Попов. – У нас сделана пробная версия продукта, сейчас мы формируем команду и привлекаем инвесторов.

Павел Попов уверен, что в 2015 году их программа займет 2% отечественного рынка подобных мобильных приложений. Выручка составит 16 миллионов рублей, затраты – 5 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.