Отзывы о Ezstatum и обзор услуг

Ezstatum — иммиграционная компания, предоставляющая услуги для граждан, которые хотят переехать в страны Евросоюза. Международные юристы помогают с оформлением паспорта ЕС на всех этапах процедуры, сопровождая клиентов на подачу документов и контролируя бюрократические вопросы.

Учитывая отзывы о Ezstatum, услуги таких специалистов очень востребованы, поскольку получение гражданства ЕС — процесс требующий знания юридических деталей и нюансов. Наличие офисов компании подтверждает легальную деятельность и позволяет лично обратиться за юридической поддержкой в Украине, Румынии, России. Жители других стран могут получить консультацию онлайн или по телефону.

Что известно о компании

В компании работают иммиграционные эксперты с опытом более 5 лет. Команда профессионалов расширяла свои возможности, поэтому клиенты могут воспользоваться услугой апостилирования документов. Такой подход помогает ускорить сроки оформления необходимых материалов и сократить время получения гражданства, ведь нет необходимости обращаться в дополнительные организации.

Результативный сервис, о котором упоминают клиенты, создан при участии отдела контроля качества Ezstatum. Туда можно направить пожелания, предложения и отзывы. Он работает быстро и эффективно, что подтверждают сами клиенты. Учитывая отклики за последнее время, можно утверждать, что такие комментарии в отделе контроля качества принимаются во внимание.

Контакты:

  • Россия, Москва, БЦ «Бадаевский» Кутузовский проспект, 12, +79602557610;
  • Россия, Санкт-Петербург, Московский проспект, 22, +79602557610;
  • Румыния, Бухарест, Str. Grigore Alexandrescu, 89-97, +40312297091.

Варианты получения паспорта ЕС

Компания Ezstatum предлагает оформление паспорта ЕС по репатриации, как самый лучший вариант. Основные страны — Румыния, Болгария и Польша. Восстановления гражданства по корням предоставляет наибольшее количество преимуществ, так как иммигрантам доступны такие же права и возможности, как и гражданам ЕС. Однако, такой способ получения паспорта занимает до 2-х лет, не обязывает к проживанию на территории государства и не требует выполнения ряда условий, в отличии от других вариантов. Репатриация в Румынию позволяет получить гражданство в краткие сроки, с минимальным знанием языка и высокими гарантиями на положительный результат.

Суть программы репатриации в Румынию

Процесс репатриации регулируется статьей 11 Закона Румынии «О гражданстве». Она определяет право восстановления статуса лицами, а также их потомками до третьего колена, утратившими его принудительно. Под закон попадают выходцы из Молдовы (за исключением Приднестровья), Одесской и Черновицкой областей Украины, проживавшие там в период с 1918 по 1940 годы. Многие из них в середине прошлого века были депортированы и расселены по территории бывшего СССР, а значит претендовать на паспорт Румынии могут не только жители Молдовы и юго-запада Украины, но и граждане России, Беларуси, Казахстана и т.д.

Какие документы потребуются

Пакет документов на репатриацию собрать нелегко, так как для подтверждения корней заявителя требуются свидетельства или другие документы из государственных архивов. Юристы Ештатум помогут достать материалы за пару недель, в то время, как самостоятельные поиски могут затянуться на года.

Что входит в досье:

  1. Актуальные фото 3,5х4,5;
  2. Заграничный и внутренний паспорта и их копии;
  3. Свидетельства о гражданском состоянии;
  4. Справка о несудимости;
  5. Свидетельства о рождении румынских родственников.

Эксперты займутся оформлением необходимых справок, сформируют досье, переведут документы на румынский язык и заверяют у нотариуса.

Этапы оформления гражданства

Получить румынское гражданство по репатриации можно за 12 месяцев, при сотрудничестве с юристами. Процедура оформления упрощенная, в отличие от других способов и выглядит так:

  1. Консультация со специалистами для поиска оснований для репатриации;
  2. Сбор материалов и формирование досье;
  3. Подача документов в Румынии, в сопровождении юристов Ezstatum;
  4. Получение номера дела (dosar);
  5. Ожидание выхода в приказ и подготовка к присяге — компания Эштатум предоставляет бесплатные материалы для изучения румынского языка;
  6. Сдача присяги;
  7. Оформление внутренних документов Румынии — паспорт, свидетельство о рождении, загранпаспорт.

 

В чем преимущества гражданства ЕС

Главные преимущества заключаются в стабильности и безопасности, учитывая ситуацию в мире. При оформлении паспорта ЕС, заявитель имеет право не отказываться от первого гражданства и не обязан проживать в стране его получения. Переехать можно в любое государство Евросоюза. Доступны путешествия в 172 страны без оформления визы и ее упрощенное открытие в США, Канаду, Великобританию. Граждане Румынии имеют право работать и бесплатно обучаться в лучших вузах союза. Такое образование гарантирует успешное трудоустройство. Также можно зарегистрировать бизнес с минимальными требованиями и льготными налоговыми ставками.

Оценка отзывов о Ezstatum

О работе миграционной компании Ezstatum отзывы положительные, клиенты довольны помощью специалистов, готовы рекомендовать их коллегам или друзьям. Это формирует доверие к компании. На форумах и в социальных сетях клиенты упоминают о легкости процесса получения паспорта, персональном подходе к выбору варианта иммиграции, приятном отношении и высокой скорости работы.

Отклики описывают профессионализм сотрудников Ezstatum, который проявляется в разных сферах: консультации по любому вопросу, поиск недостающих материалов, умение найти решение ситуации, детальная поддержка в процессе оформления и т.д. Полное сопровождение в ходе получения гражданства обеспечивает клиентам экономию времени и других ресурсов. Прочитать отзывы о ezstatum.com можно как на официальном сайте, сайтах-отзовиках, в справочниках, на форумах, и других независимых интернет-ресурсах.

Примеры отзывов:

  • Хотела иммигрировать в Европу по программе инвестирования, благо юристы Ezstatum настояли на проверке моих корней и нашли основания на репатриацию в Румынию. Благодарна специалистам и советую компанию! Сэкономила около 300 000 евро.
  • Обратилась лично за юридической поддержкой в Ezstatum, оформляли гражданство Румынии и осталась приятно удивлена сервисом и скоростью оформления. Знаю, что получение паспорта зависит не только от работы юристов, но они сделали намного больше, чем я ожидала. Прошли все этапы за 1,5 года!

Какие можно сделать выводы

Иммигранты рекомендуют Ezstatum к сотрудничеству, что является хорошим показателем работы компании. Отмечают эффективную деятельность юристов, которая помогает предоставить клиентам наибольшее количество преимуществ. Сравнивая работу Ezstatum и деятельность других миграционных компаний, можно выделить преимущества:

  • Специализация только в одном направлении, которая позволяет детальнее изучать процесс иммиграции;
  • Отдел контроля качества, обеспечивающий высокий уровень сервиса и четкое понимание желаний клиента;
  • Сопровождение на всех этапах;
  • Услуги легализации документов в компании.

Команда Ezstatum находит решение для сложных ситуаций, благодаря многолетнему опыту работы и подбирает варианты согласно требованиям и возможностям клиентов. Дополнительными преимуществами являются честность в вопросах формирования цен и положительные отзывы клиентов, свидетельствующие о доверии к Ezstatum.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.