Банковское обслуживание

purto-valyartaВ этой статье Boro предлагает сосредоточиться на четырех ключевых факторах, которые играют неотъемлемую роль в туристической индустрии P. V.: осмотр достопримечательностей, отдых, ночная жизнь и кухня.

Основанная часть под названием Las Peñas, P. V. начинала с небольшой рыбацкой деревни, использованное испанскими горнодобывающими компаниями как порт. К 1918 году он был официально известен банк открытие для ип как Пуэрто-Вальярта (назван в честь Игнасио Вальярты, бывшего губернатора Халиско) и превратился в место, известное своей природной красотой и сельским хозяйством. В центр внимания городок попал в 1960-х годах .

В 63-м актер-писатель-режиссер Джон Хьюстон использовал Мисмалойю, изолированную бухту, расположенную примерно в 8-9 милях к югу от Пуэрто-Вальярта, в качестве фона для своей экранизации произведения Теннесси Уильямса «Ночь игуаны». Во время съемок город оказался в центре внимания всего мира из-за неистовства вокруг Ричарда Бертона, который решил пригласить в Мексику свою коллегу-актрису и давнюю любовницу Элизабет Тейлор.

yelapa majahuitas 7

После того как Хьюстон приобрел дом недалеко от места съемок и там появилась его статуя в центре острова Куале, еще больше увеличили известность как Пуэрто-Вальярта, привлекая посетителей, а также инвесторов. С 1970-х годов то, что когда-то было простой деревней, стало процветающим туристическим мегаполисом. Это, конечно, подводит нас к сегодняшнему дню и к тем местам и чувствам, которые, возможно, вы хотели бы пережить этой весной.

Не знаете чем заняться? В P. V. Есть что-то для всех, будь то прогулка по музеям (Военно-морской исторический музей и ChocoMuseo – обязательны к посещению) или мимо зданий, богатых архитектурной красотой (Боро рекомендует посетить приход Богоматери Гваделупской, известный своей впечатляющей короной). Если вы окажетесь в Мисмалое (около 20 минут езды на автобусе), у вас есть шанс увидеть, что осталось от ночи игуаны, и представить себя наблюдающим за историей похоти, морали и искупления Теннесси Уильямса.

Катание на горных велосипедах через горы Сьерра-Мадре, подводное плавание в Баия-де-Бандерас или наблюдение за китами. Независимо от ваших предпочтений тут найдутся сотни вариантов для отдыха.

Боро лично рекомендует следующие места: эко-Парк Ногалито, который может похвастаться множеством развлечений (от дегустации текилы до Шаманов в доме), он входит во все путеводители и экскурсиикоторые входят во все походы и экскурсии на молнии; Маджахуитас, живописный пляж, доступный только по морю, который идеально подходит для тех, кто просто хочет отключиться и расслабиться; и EDENVA, экотуризма в природном парке, где приключение ждет на каждом углу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.