Billium отзывы: инвестиции через копитрейдинг биржи

Billium (billium.com) – криптовалютная биржа, которая не только предлагает самостоятельно торговать в комфортных условиях своим клиентам, но еще и обеспечивает их интересными возможностями для выгодных пассивных вложений. И, читая отзывы о Billium, легко заметить, что некоторые уже успешно воспользовались предложениями от площадки. Речь в первую очередь о копитрейдинге (copy trading) и стейкинге (staking). Поэтому интересно рассмотреть эти функции повнимательнее, изучив особенности и оценив перспективы.

Отзывы о Billium: что пишут пользователи?

Первые отзывы о Billium стали появляться еще в прошлом году. Стартап сумел заручиться поддержкой весьма влиятельных фондов и довольно быстро выкатил многофункциональную версию сайта с рядом интересных возможностей. И познакомиться с русскоязычными комментариями можно, если самостоятельно посетить следующие веб-сайты:

Читая отзывы о Billium, нетрудно заметить – пользователей из РФ, Беларуси и СНГ привлекает возможность работать с лояльной к ним криптобирже. Потому что команда Billium состоит из турков и россиян, и центральный офис находится в Стамбуле. Турция, как известно, не присоединилась к санкциям против России в полной мере. И держать сбережения в Billium, работающей под турецкой юрисдикцией совершенно безопасно, чего не скажешь о разных топовых криптобиржах, включая даже ту же Binance.

Но и кроме того, Billium привлекает внимание, предлагая комфортную среду для трейдинга и инвестиций. И про последние часто вспоминают отзывы о Billium, где клиенты уже высказывают свои первые впечатления от сотрудничества. Общий тон их весьма положительный, а потому как минимум необходимо детальнее рассказать про копитрейдинг, стейкинг и прочее. Заодно опишем и преимущества, и недостатки этих направлений инвестирования.

Копитрейдинг: условия для участников

Поскольку в copy trading участвуют две заинтересованные стороны, то полезно рассказать о нем отдельно для каждой из них.

Что требуется знать инвесторам?

После простой регистрации и пополнения счета можно посетить сервис копитрейдинга. Для этого необходимо обратить внимание на меню слева, где есть соответствующий раздел. Открыв его, пользователь увидит трейдеров, в которых можно инвестировать. Счет каждого из них кратко описан блоком, в котором содержится:

  • логин управляющего;
  • статус торгов на криптобирже;
  • общая прибыльность в виде цифр и кривой линии, ее отображающей;
  • прибыль по последней сессии;
  • текущие сделки, если есть, с указанием даты открытия, криптовалютных пар и не зафиксированного дохода/убытка.

Рассматривая отзывы о Billium, несложно заметить, что инвесторы довольны таким интерфейсом. С его помощью легко оценить, кто как торгует и сделать предварительный отбор. Ну а далее можно по каждому заинтересовавшему управляющему получить развернутую статистику. Для этого наводят курсор мышки на его никнейм и нажимают левую кнопку. После чего появляются следующие полезные данные:

Чем интересен сервис Billium? Используя возможности copy trading, можно подключить автоматическое копирование сделок любого понравившегося трейдера. То есть, попросту говоря, можно зарабатывать на крипторынке десятки и сотни процентов в месяц или даже в неделю, ничего не делая. Все что нужно, выполняет управляющий. И тут важно прояснить. Подключить копирование можно со счета не любого, вообще, управляющего, а одного из тех, кто сумел доказать свое умение торговать и прошел отбор в сервис copy trading от Billium. А попасть сюда не так уж и просто. Но детальнее об этом ниже.

Просмотрев отзывы о Billium и заглянув непосредственно в сам раздел, можно видеть, что вариантов для выбора пока маловато. Это объясняется в первую очередь тем, что попадают сюда только профи. Ну, и не нужно забывать, что криптобиржа пока еще очень молодая. И Billium только вышла недавно из состояния бета-теста. Соответственно, у нее все еще впереди. И можно не сомневаться, что вскоре вариантов для вложений будет больше.

Что нужно знать трейдерам?

Не нужно читать отзывы о Billium, чтобы понять, насколько это перспективная площадка. В пользу этого говорит и шумиха вокруг проекта, и громкие имена фондов, обеспечивших финансирование, и быстрое появление весьма достойной торговой платформы. К тому же в сложившихся обстоятельствах Billium – один из достойных вариантов, который сегодня доступен для сотрудничества россиянам и белорусам. А это огромное количество потенциальных клиентов.

Поэтому каждый, кто сумеет привлечь их внимание и превратить в подписчиков, получит солидный дополнительный доход. И часто его размер значительно больше того, что зарабатывает сам спекулянт собственной торговлей. Однако, как уже говорилось, попасть в Billium и стать участником сервиса copy trading, чтобы наращивать число подписчиков, не так уж и просто. Хотя в то же время условие только одно. Нужно предоставить подтверждение положительного результата торгов минимум за год. Причем необходимо не просто предоставить краткий отчет в формате «До и после», а еще сделать скрины истории торгов, чтобы можно было видеть, когда заключились сделки, на какой объем, как долго удерживались и т. д.

Соответственно, те, кто только вчера научился торговать, могут и не думать, чтобы попасть в сервис копитрейдинга. И, читая отзывы о Billium, можно заметить, что некоторых это расстраивает. Мол, торговать человек уже умеет, но вот расширить потенциал заработка за счет подписчиков не может. Однако на самом деле это хорошо. Потому что в трейдинге важна стабильность на дистанции. И добиться ее непросто. А потому у того, кто смог продемонстрировать стабильный профит за год, не бывает большой конкуренции. Именно поэтому в Billium удается легко наращивать количество подписчиков. На скрине выше, где приведена развернутая статистика по одному из трейдеров, можно видеть, что у него больше 1026 подписчиков. Если, к примеру, каждый из них обладает капиталом всего в 100 долларов, то это более 102 тысяч долларов! А если не 100, а 1000 долларов или 10 тысяч! Только представьте, какие отчисления от этих сумм прилетают управляющему!

Инвестиции через staking на Billium

Чтобы максимально диверсифицировать вложения в крипторынок, стоит присмотреться к стейкингу BEA. Это тиккер специального инвестиционного стейкинг-токена Billium. Сам по себе BEA представляет стейблкоин с обеспечением в виде другого стейблкоина, но уже более авторитетного. Речь о хорошо знакомой монете – USDC.

Выпустили BEA (полное название BEARN) с целью собрать средства для разработки собственного блокчейна. И на нем впоследствии будет функционировать собственная криптовалюта криптобиржи под названием BILT.

Чтобы рассчитать доходность по стейкингу, необходимо воспользоваться специальным калькулятором, который имеется на сайте криптобиржи:

На скрине с калькулятором, к примеру, видно, что если вложить сейчас (19 августа 2022) 1000 USDC, то чистая прибыль к 31 июля 2024 составит 900 USDC. То есть за два года доходность фактически в долларах составит 90%. Для сравнения в обычном банке за тот же период прибыль по депозиту будет около 6%.

Важно: для своего проекта BEA криптобиржа Billium привлекает финансирование поэтапно. И чем более ранний этап, тем выше цифры доходности. На данный момент первый этап уже завершился. И сейчас действует второй с указанной доходностью 90%. При переходе на третий этап доходность для инвесторов сократится до 75%. Поэтому не стоит медлить! Используйте выгодную возможность гарантированного получения прибыли в стейблкоинах прямо сейчас!

Кроме того, возможно, Billium впоследствии предоставит ранним вкладчикам льготы на покупку своей криптовалюты BILT. Так что поучаствовать в staking однозначно стоит. Потому что это принесет разные полезные плюшки.

Чтобы начать получать прибыль, необходимо сделать несколько простых шагов:

  1. Зарегистрироваться на Billium.
  2. Привязать криптокошелек TronLink. Если его нет, то предварительно следует создать кошелек.
  3. Купить токены Bearn (BEA), застейкав USDC.

Все условия staking и получения вознаграждения четко прописаны в смарт-контракте, который активизируется в момент инвестиций. Поэтому исполнение всех обязательств гарантируется.

Заключение

Рассмотрев отзывы о Billium и предлагаемых тут инвестициях, а также посмотрев условия предложений для трейдеров, следует признать – криптобиржа способна порадовать клиентов. И если вы еще не входите в их число, то самое время это изменить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.