Быстро, безопасно, качественно: «Рубль Бум» запустил мобильное приложение и акции для владельцев карт

Компания с многолетним опытом на рынке дроггери в Поволжье, несмотря на свой статус, идет в ногу со временем. С 1 декабря в полную силу заработало мобильное приложение для смартфонов, покупать с которым станет еще удобнее. Уже сейчас оно доступно для скачивания.

Напомним, весной компания «Рубль Бум» одной из первых отреагировала на ситуацию с возникшим дефицитом бытовых товаров и средств защиты. Тогда магазины сети отказались от торговой наценки на ряд социально значимых товаров, сделав их доступными, в первую очередь, для самых незащищенных слоев населения. Их перечень довольно широк — это восемь наименований макаронных изделий, гречка и рис, чай,  тушенка и большой ассортимент бытовой химии.

Несмотря на сложности рынка, сеть не отказалась и от маркетинговой активности, рассудив, что коронакризис не повод лишать покупателей радости от покупок. Поэтому кроме уже действовавших акций, было запущено множество новых.

И во вторую волну вируса «Рубль Бум» не изменяет своей маркетинговой политике: покупателей ждут постоянные акции, такие, как 4 = 3, а с 1 декабря — еще и специальная акция для владельцев карт лояльности.

Оформить ее очень просто — достаточно скачать мобильное приложение «Рубль Бум». Сделать это владельцы смартфонов Apple и Android могут уже сегодня. Причем кроме карты лояльности покупатели в этом случае получат круглосуточный доступ к любимым брендам и регулярную информацию о выгодных предложениях на любимые товары.

Приложение «Рубль Бум», конечно же, не ограничивается функцией информатора, а работает как полноценный магазин. С его помощью можно, не выходя из дома, и даже не поднимаясь с дивана, сформировать заказ. А затем оформить самовывоз или быструю доставку.

Безусловно, при современном темпе жизни такое приложение позволит сберечь драгоценное время, потратив его на общение или просмотр любимых сериалов. И, конечно, же сократит возможности заражения коронавирусом, что еще более актуально сегодня.

Как никогда удобным и востребованным оказался и собственно формат магазинов «Рубль Бум» для тех, кто предпочитает совершать покупки «вживую». Любой покупатель может приобрести всё необходимое — в том числе карту лояльности, и воспользоваться скидками по ней в точках «у дома» с небольшим торговым залом. Это позволяет в должной мере соблюдать правила социального дистанцирования и гораздо быстрее, чем в крупных торговых центрах, проводить дезинфекцию помещения.

Кстати, этому вопросу руководство «Рубль Бума» по-прежнему уделяет много внимания. Компания твердо придерживается рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и Роспотребнадзора. В магазинах сети дважды в день проводят уборку с применением рекомендованных дезсредств, поверхности обрабатываются каждые два часа. Продавцы работают в масках и перчатках. И, конечно, в магазинах этой сети всегда можно приобрести и средства индивидуальной защиты, и необходимые дезинфицирующие средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.