Чем занимается компания Simcord

Чем занимается компания Simcord

Simcord — хронология прогресса и достижений.

У каждого великого начинания обязательно имеется реально увлекательная история.

Данный факт в наибольшей степени относится к компании, начавшей свое развитие с изучения возможностей рынка финансовых услуг, а в наши дни предлагающей всем желающим услуги информационной платформы на блокчейне по управлению за своими активами.

Расскажем о пути развития компании Симкорд и о решениях, предпринятых фирмой в процессе осуществления своей деятельности. В работе эта компания всегда предпринимала шаги, потенциально сулившие огромные возможности для дальнейшего прогресса.

Первые такие действия были предприняты компанией в 2001 году. В основе развития положено амбициозное решение – создать совершенно новую структуру для управления денежными средствами.

Почему Simcord выбрала подобный путь развития? Это объясняется просто – взяв за основу фундамент финансового рынка и сформировавь на этой базе нечто новое, можно было улучшить жизнь людей и повысить доступность общественной безопасности для населения.

Но для формирования таких программных преобразований нужно тщательно подбирать приоритеты по исследованиям и созданию общей концепции развития. Именно этому компания посвятила свою деятельность в первые три года работы.

В результате подобной деятельности компания Simcord обрела необходимый опыт. Это было необходимо для старта тестирования аналитических систем и специфики торговли в автоматическом режиме. При этом основные усилия направлялись на формирования продуктов, которые бы помогли им обрести востребованность на рынке финансовых услуг.

Подобными особенностями стали уменьшение финансовых рисков и автоматическая рыночная торговля. В результате даже неопытные торговцы сумели зарабатывать от 50% годовых на валютном рынке. Это достижение позволило расширить целевой сегмент продукции.

Вслед за последними проверками работы системы, 9 сентября 2009 года стартовала первая реализация специальной разработки Gelan Trawler. Она представляет собой автоматизированную торговую систему, которая может поддерживать каждый тип счета. Кроме того, программа в автоматическом режиме трансформирует риски «Money Management» и подбирают валютные пары в торговых целях.

Новый уровень развития компании. iPro Marketplace и UBK Markets.

После успешного запуска торговой платформы Gelan Trawler, Генеральный директор Simcord Александр Кудь принял решение расширить деятельность и сферу предоставляемых услуг. Например, в 2011 году создана брокерская компания UBK Markets. Она начала предоставлять услуги по управлению денежными средствами. Вслед за этим начало стремительно развиваться и использование программного обеспечения на базе торгово-аналитической платформы iPro Marketplace.

В основе iPro Marketplace была заложена новейшая система формирования торговой политики, а также новые методы построения торговых стратегий. Кроме того, компания применила интеграцию различных методов по исследованию исходных экономических данных. Но основной характеристикой стала технология iPA (Intelligent Processing Algorithms). Это единственная в своем роде система по управлению капиталом. Она основана на использовании способов особой обработки торговых сигналов провайдера, а также на применении алгоритмов риск-менеджмента.

Цифровой актив Bitbon

Через несколько лет компания Simcord решила разработать суперсовременный финансовый продукт — цифровой актив Bitbon. На конференции Simcord Innovation Technologies 2017 он был широко представлен общественности, а уже 10 марта 2018 года запустилась инфраструктура Системы Bitbon.

Bitbon предлагает своим пользователям кардинально новый метод управления активами, формирует принципиально новые правила получения доходов.

В результате более чем двадцатилетней работы Симкорд предлагает партнерам новейшие способы управления капиталом, инновации в методах формирования дохода. При этом основные усилия компании направляются на усовершенствование Системы Bitbon и запуске его новых сервисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.