Горячо: саратовские девушки стали участницами конкурса Miss Maxim. Самара тоже не отстает

Пять девушек из Саратова заявили об участии в довольно откровенном конкурсе мужского журнала «Максим». Остальные регионы ПФО тоже не отстают: по количеству участниц Поволжье вполне может побить Москву.

 

От Саратова в конкурсе принимают участие 25-летняя Марина Ушакова. У нее пока самый высокий рейтинг - 65%. 

А также 24-летняя Вероника Муминова (рейтинг 35%).

Довольно высокий рейтинг - 61%- у саратовчанки Ангелины Мурашовой. Ей 20 лет. 

26 лет уроженке Саратова Юлии Бойченко. Ее рейтинг - 56%.

23-летняя Анастасия Сергеева пока набрала 61%.

Поволжье на конкурсе также активно представлено девушками из Самары, Уфы, Казани, Нижнего Новгорода и Оренбурга. Причем на столько, что, кажется, по числу участниц ПФО вполне может обогнать столицу. Не говоря уже о высоких рейтингах. 

Больше всего девушек из Самары - восемь.

Из Уфы и Нижнего Новгорода по четыре участницы. Из Казани и Перми - по три.

По одной девушке - от Кирова.

Йошкар-Олы

Оренбурга

И Чебоксар

У большинства из них рейтинг - выше 60%.

Девушки из Поволжья уже выходили в финал конкурса: в 2020 году в ТОП-3 вошла хореограф из Уфы Лилия Гильмиярова. А в 2016-м году Мiss Maxim стала студентка из Нижнего Новгорода Наталья Шувалова. 

Справка "БВ". Участницами конкурса Мiss Maxim может стать любая девушка старше 18 лет, независимо от места проживания. Она заполняет анкету, а также предоставляет несколько фотографий, которые участвуют в читательском голосовании «Кто горячее?». Алгоритм формирует из них случайные пары. За каждую победу в такой паре участница получает один балл, за поражение - теряет один балл. Так формируется рейтинг.  100 девушек с лучшим рейтингом в конце сентября пригласят в Москву на профессиональный фотокастинг, по итогам которого будут отобраны 10 финалисток, после чего жюри 27 октября выберет победительницу. Приз - фотосессия от профессионального фотографа и фото на обложке журнала. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.