Юбилей саратовского клуба «Гермес», близкого к замглаве ДОМ.рф, отметят с Глюк’oZa и Кадышевой. Выручка выросла, но билеты придется купить

Наталья Ионова известная как певица Глюк’oZa выступит в Саратове 24 сентября. Ее пригласили на юбилейный праздничный ужин в клубе «Гермес» — ему исполняется 5 лет. На манеже конного клуба при этом выступит Надежда Кадышева.

Клуб «Гермес», расположенный вблизи пос. Долгий Буерак, отмечает 5-летний юбилей. Сделать это планируется с размахом — приглашены сразу две известные певицы. Так, в Instagram (принадлежит Meta — признанана в России экстремистской организацией) клуб анонсировал выступление Глюк’oZы. 

На своем сайте же клуб анонсировал выступление Надежды Кадышевой и группы «Золотое кольцо». 

Оба выступления намечены на 24 сентября, в связи с чем клиенты клуба несколько запутались. В соцсетях они задают вопросы, кто именно будет выступать и какова цена билетов. 

— Концерт Надежды Кадышевой и ансамбля «Золотое кольцо» состоится 24.09 в 18.00 в манеже клуба Гермес. Выступление певицы Глюкозы состоится в рамках торжественного юбилейного ужина в ресторане «Кембридж», 2 этаж, — объясняет администрация. 

Цена билетов на выступление Кадышевой варьируются от 700 рублей до 3 тыс. рублей. И судя по всему, билетов пока хватает. Для саратовцев запланирован трансфер из города, обратно он стартует уже в 20.00.

На Глюк’oZу билет на сайте клуба купить невозможно — администраторы предлагают связаться с рестораном «Кембридж». Здесь сообщили, что цены варьируются от 5 до 8,5 тыс. рублей в зависимости от размещения. В стоимость также входят три блюда — закуска, горячее и десерт. «Продажа билетов идет очень активно», — подчеркнули в заведении.

Помимо собственно выступления певицы запланировано гастрономическое шоу пяти лучших шеф-поваров самарского ресторанного холдинга Millimon Family (бренд владеет рестораном «Кембридж»), выступление группы Rivertime и Александра Новичкова.

Гонорар Глюк’oZa для Подмосковья колеблется в пределах от 900 тыс. до 1,2 млн рублей. С ней могут приехать до 7 человек. Выступление г-жи Кадышевой с группой стартует от 1,5 млн рублей, на сцене при этом будет находиться до 30 человек. 

Напомним, что недавно агрофирма «Рубеж» облдепа Павла Артемова отметила в Пугачеве свой 30-летний юбилей. На концерте выступал Владимир Пресняков-младший и его супруга Наталья Подольская. Стоимость их выступления может стартовать от 2,2 млн рублей. 

Клуб «Гермес объединяет одноименный конноспортивный клуб (КСК) и гостиницу, ресторанный комплекс «Кембридж», жилой поселок, банный комплекс, детский клуб. Его появление неоднократно связывали с Денисом Филипповым. Ранее он занимал кресло министра строительства и ЖКХ Саратовской области, потом возглавлял региональную ипотечную корпорацию, а теперь трудится заместителем главы корпорации ДОМ.рф. 

Г-н Филиппов, кстати, недавно выложил в соцсети фото с саратовского отдыха: как любитель верховой езды он проехался по манежу и прокатился по Волге на вейке. 

Как ранее писал БВ, доходы замглавы госкорпорации вполне позволяют не только дорогие хобби, но и выступления артистов. Например, в 2017-м году г-н Филиппов заработал более 142 млн рублей. И хотя с тех пор доходы всех ТОП-менеджеров корпорации скрыты, они вряд ли сильно изменились: согласно финотчетам организации на вознаграждение сотрудников в 2020 году было потрачено 13,3 млрд рублей. Против 3,5 млрд рублей в 2017 году. 

Справка «БВ». Клуб «Гермес» представлен ООО «Загородный комплекс «Гермес», зарегистрированный в 2013 год, основной вид деятельности — гостиница. А также ООО «УК «КСК «Гермес» — регистрация в 2014-м году, занимается управлением жилым фондом. Обеими владеет и управляет Лариса Филиппова, мать г-на Филиппова. Выручка загородного комплекса за прошлый год выросла на 64%, составив 16 млн рублей, убыток снизился на 68% до 21,6 млн рублей. В финотчетности КСК за прошлый и предыдущие годы стоят нули. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.