Kavva Capital отзывы: как можно заработать с брокером?

Сегодня многие мечтают зарабатывать на финансовых рынках. Потому что темы трейдинга и инвестиций активно рекламируют и освещают со всех сторон. Превратить такую мечту в реальность не составляет труда. Но для начала понадобится выбрать подходящего брокера. И тут стоит обратить внимание на Kavva Capital.

Компания давно работает на рынке, обладает лицензиями известных регуляторов и предоставляет заманчивые условия сотрудничества. Вдобавок ко всему о Kavva Capital отзывы носят исключительно положительный характер.

Kavva Capital отзывы пользователей о брокере

Изучив отзывы о Kavva Capital, которые доступны в интернете, в первую очередь бросается в глаза, что среди клиентов брокера и новички, и профессионалы. Последних привлекают комфортные торговые условия. Пользователи отмечают, что со временем условия для трейдинга и инвестиций хуже не становятся. Спреды остаются такими же узкими, исполнение продолжает быть безупречным, а котировки транслируют без сбоев и т. п.

Новички в отзывах Kavva Capital о обращают внимание на невысокий размер стартового депозита. Чтобы начать зарабатывать в Kavva Capital, достаточно пополнить счет на сумму от 100 долларов. И этой суммы здесь хватает для выхода на каждый из заслуживающих внимания финансовых рынков: валютный, криптовалютный, фондовый, товарный. Но и это не все. Еще комментарии начинающих спекулянтов показывают, что Kavva Capital всячески их поддерживает. Для этого брокер предусмотрел обучение и предоставил возможность торговли по рекомендациям экспертов.

Если захочется самим почитать отзывы о Kavva Capital на русском языке или оставить свой комментарий, то искать их стоит:

  • под этим обзором, а также на схожих тематических сайтах;
  • в социальных сетях, т. к. Kavva Capital ведет паблики в ОК и ВК;
  • в блогах на Blogger (https://kavvacapital.blogspot.com/2021/12/kavva-capital.html), Reddit и Medium.

И при изучении отзывов о Kavva Capital важно обратить внимание, что среди них нет ни одного, в котором бы клиенты отмечали проблемы или даже непредвиденные задержки с выводом средств. Это крайне важно, поскольку позволяет отбросить последние сомнения. И начать наконец-то зарабатывать вместе с надежной европейской компанией.

Происхождение Kavva Capital

Бренд Kavva Capital объединяет несколько инвестиционных компаний, работающих по всему миру. Ну а за созданием брокера стоит группа профессиональных участников финансовых рынков, которые живут и трудятся в Великобритании. Именно там и была зарегистрирована Kavva Capital Group. А произошло это в 2001 году. Так что у брокера довольно большой стаж работы. И это еще один весомый аргумент в пользу его надежности. Потому что продержаться два десятка лет на рынке, пережить все кризисы и сохранить безупречную репутацию, удалось немногим.

Регистрируя юридическое лицо в Великобритании, его организаторы сразу получили для него лицензию FCA – Управления по финансовому надзору. И этот орган выдал документ FRN:695450, который подтверждает, что Kavva Capital обладает правом приема и хранения клиентских средств в соответствии с нормами FCA CASS. Но после выхода Великобритании из ЕС, возникла необходимость еще в одной компании, которая бы позволила обслуживать европейцев и граждан других стран.

Тогда Kavva Capital организовал работу дочернего ответвления на Кипре, получив от Кипрской Комиссии по ценным бумагам (CySEC) лицензию №202-13. Этот надзорный и регулирующий орган тщательно проверяет каждую из финансовых организаций на предмет того, чтобы та соответствовала правилам MiFID. Эта директива была создана европейским центральным банком – ЕЦБ.

Как приступить к заработку

Отзывы о Kavva Capital и данные по регуляторам внушают уважение и доверие. А поэтому потребуется рассмотреть, комфортно ли будет зарабатывать тут. И если да, то как начать? Для начала следует проговорить общие моменты:

  1. Новички должны перейти на сайт Kavva Capital и нажать в верхней правой части кнопку создания аккаунта.
  2. Потом их попросят указать email, пароль, фамилию и имя.
  3. Зарегистрировав аккаунт, нужно войти в него и нажать кнопку «Депозит».
  4. Пополнив счет удобным способом (детальнее о них ниже) на сумму от 100 долларов, аккаунт будет активирован.
  5. Теперь ничто не мешает переходить к заработку. Для этого открывается торговая платформа, где сделки можно заключать как самостоятельно, так и по рекомендациям специалистов.

А теперь обо всех этих моментах детальнее.

Как пополнить депозит и снять прибыль

Решив пополнить счет на минимальную сумму в 100 USD, следует учитывать комиссии. Kavva Capital со своей стороны не берет денег за обработку платежей ни при их вводе, ни при выводе. Дополнительная комиссия может возникнуть только со стороны выбранной платежной системы. И если тут возникнут какие-то сомнения, то стоит обратиться в поддержку Kavva Capital. Там разъяснят все моменты.

Ну а для проведения транзакций пользователи из стран СНГ используют такие направления:

  1. Криптокошельки, т. к. средства на баланс можно внести в биткоинах.
  2. Электронные кошельки. Доступна международная платежка PAYEER. А также две российские: Qiwi и Юмани, которая ранее была известна, как Yandex Money.
  3. Банковские карты. Kavva Capital поддерживает не только Visa и MasterCard, но также МИР и Маэстро.

И если для первого пополнения достаточно выбрать платежную систему и кинуть сумму, чтобы за вычетом комиссии на счет попало от $100, то перед первым выводом следует сделать еще одно дополнительное действие. Речь идет о верификации. Новичкам пугаться этого слова не нужно. Под верификацией подразумевают проверку личности клиента. Для этого ему необходимо отправить на email службы поддержки электронные копии документов, удостоверяющих личность и страну проживания. Верификация обязательна, т. к. этого требуют финансовые регуляторы. Но, из отзывов о Kavva Capital заметно, что здесь проверка документов происходит очень быстро.

Разобравшись с этим, стоит прояснить пару моментов по торговым условиям, если клиент планирует зарабатывать самостоятельным трейдингом.

Условия для торговли в Kavva Capital

Брокер предлагает исполнение сделок по сквозной модели исполнения. И такой механизм гарантирует полную прозрачность, а также указывает, что сам Kavva Capital контрагентом по сделкам не выступает. И поэтому у него конфликта интересов с трейдерами быть не может. Все позиции исполняются банками, фондами и прочими крупными провайдерами ликвидности, формирующими пул заявок.

И такая организация работы выливается для трейдеров в ряд очевидных преимуществ:

  1. За счет объединения заявок в единый поток клиенты получают выход на межбанк со $100.
  2. При этом размер кредитного плеча до 1:500 позволяет им получать солидную прибыль даже с маленьких депозитов.
  3. Минимальный разрешенный лот равен 0,01.
  4. Доступные активы: свыше 200. Ассортимент: валюты, криптовалюты, акции, индексы, товары (сырье, драгметаллы, с/х продукция).
  5. Терминал доступен в 2-х версиях: веб и в виде мобильного приложения.
  6. Ввод средств: мгновенно.
  7. Вывод по регламенту: от 5 минут до 72 часов.
  8. Спреды: от нуля пунктов.
  9. Реквоты: не бывает.
  10. Комиссии за торговые операции: 0%.

Важно еще раз подчеркнуть, что у Kavva Capital нет конфликта интереса с трейдерами. Поэтому те могут применять любые торговые стратегии вплоть до арбитража криптовалют, торговли на новостях и т. п.

Торги по советам экспертов

Учитывая, что на рынок приходит много новичков, Kavva Capital печется о них. Потому что профи знают, как непросто вначале выйти на стабильный заработок. И для того, чтобы клиенты задерживались, а не уходили разочарованно, брокер дает им возможность получать стабильный профит.

И наладить его просто – достаточно изъявить желание пользоваться бесплатными сигналами. Сообщив об этом стремлении представителю Kavva Capital, тот свяжется и объяснит детали. Такой разговор нужен для того, чтобы новички не наделали ошибок. Ведь многие рассматривают трейдинг, как аналог казино, и «играют по-крупному». А поступать таким образом ни в коем случае нельзя. В трейдинге зарабатывает только тот, кто адекватно оценивает риски. И в одной сделке не ставит под удар больше, чем 1-2% от депозита.

Убедившись, что пользователь понимает, каким должен быть мани-менеджмент, Kavva Capital откроет для него трансляцию сигналов. И трейдеру останется просто выполнять рекомендации, наблюдая, как его депозит с каждым месяцем становится все больше. Ну а благодаря удобной платформе открывать позиции можно в любое время. И потому сразу бросать работу или тратить на трейдинг все свободное время не придется.

Разобравшись, как заработать с Kavva Capital, остается теперь пройти этот путь на практике.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.