«Кино на Волге» завершилось аншлагом

В Саратове завершился фестиваль «Кино на Волге», организованный компанией «Ростелеком» совместно с дирекцией парков и скверов Саратова в летнем кинотеатре на Новой набережной.

В течение недели горожане по вечерам смотрели на большом экране отечественные и зарубежные картины из коллекции видеосервиса Wink.

Заключительные сеансы фестиваля прошли в минувшие выходные. В субботу зрители увидели биографическую ленту «Гагарин. Первый в космосе», а в воскресенье – военную драму «Ржев».

Мы с сыном пришли на фильм “Гагарин. Первый в космосе” – жизнь первого космонавта тесно связана с Саратовом. Недавно мы побывали в Парке покорителей космоса, увидели место приземления Юрия Гагарина и спускаемый аппарат. А в кинозале события тех легендарных дней буквально ожили перед нами. Спасибо организаторам за качество показа – хорошее изображение и отличный звук, — рассказала Оксана Ильина, зритель фестиваля «Кино на Волге».

Перед сеансом гости мероприятия участвовали в фотосессии, угадывали названия картин и имена актеров в семейных конкурсах и получали брендированные сувениры. Всем желающим консультанты компании «Ростелеком» помогли подключить видеосервис Wink на смартфонах и активировать промокод на подписку «Трансформер» на 60 дней.

Финальные сеансы прошли с аншлагом, многие жители приходили в кинотеатр целыми семьями. Вечера на Волге с хорошими фильмами стали для горожан прекрасным способом отдохнуть от будничных забот. А кому захочется и дальше оставаться в компании с хорошим кино, то в видеосервисе Wink можно посмотреть не только фестивальные картины, но и множество других, — сообщил Павел Зенков, исполняющий обязанности директора Саратовского филиала компании «Ростелеком».

В онлайн-кинотеатре Wink представлено более 80 тысяч кинолент и сериалов, каталог регулярно пополняется отечественными и зарубежными новинками. Видео легко загрузить, чтобы устроить киносеанс без доступа к интернету. Подписчики видеосервиса могут смотреть свыше 180 телеканалов и управлять просмотром: пользоваться паузой, перемоткой и архивом программ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.