Кофемашины Smeg

Кофеварки SMEG — настоящий маст-хэв для ценителей эспрессо, американо, капучино и других видов кофейных напитков. В уютной обстановке домашней кухни кофемашины СМЕГ приготовят идеальный по аромату, вкусу и крепости бодрящий кофе. Лучше, чем в ресторане или в кафе.

Итальянский бренд выпускает кофемашины двух видов: рожковые и капсульные (капельные). Первые отличаются небольшими габаритами, легко встраиваются в кухонных гарнитур. Капсульные кофеварки — это отдельностоящие автоматические системы с большими возможностями для приготовления эспрессо, американо и других видов кофе.

В кофемашины от SMEG можно загружать молотый кофейный порошок, так и порции PaperPods. Специальный термоблок позволяет быстрее нагревать воду в приборе. При этом можно точно выставлять и контролировать температуру нагрева, что немаловажно для идеального эспрессо.

Особенности кофеварок СМЕГ

Рассмотрим преимущества кофемашин итальянского бренда:

  • Стальной нержавеющий корпус, окрашенный в однотонный цвет. Кухонный прибор, даже при интенсивном использовании, устойчив к коррозии.
  • Резервуар для воды разного объема. Выпускаются модели от 1 до 2,4 литров, то есть можно сварить от 4 до 15 чашек кофе.
  • Можно приготовить разные виды напитков — ристретто, эспрессо, кофе лонг и американо, а также подогреть воду для чая (при необходимости).
  • Регулировка крепости эспрессо, функция автоматического старта/отключения и поддержания заданной температуры в течении 40 минут.
  • Кофеварки SMEG капельного типа оснащаются LED-дисплеем, таймером.
  • Полезные опции — автоматическое ополаскивание, регулировка размера порции, уровня помола, высоты диспенсера.
  • Помпа создает давление 15-19 бар, что позволяет быстрее приготовить идеальный по вкусу и аромату напиток.
  • Ножки кофеварок выполнены из нескользящего материала, что обеспечивает лучшую устойчивость на любой поверхности.
  • Съемный лоток для сбора капель.
  • Дизайн в ретро-стиле. Кофемашины бренда SMEG ярко смотрятся в любом интерьере кухни, приборы не нужно прятать в шкаф после использования.
  • Некоторые модели оснащаются капучинатором для взбивания молока, сливок для латте, капучино, макиато.

Время приготовления одной чашки кофе — 2 минуты в рожковой кофеварке, а в автоматической капельной машине кувшин варится 15-20 минут. Во втором варианте актуально использовать таймер и опцию подогрева. В любом случае процесс приготовления кофе довольно простой.

Где приобрести

Купить кофеварку SMEG можно у официальных поставщиков производителя. Онлайн-магазин Китчен-Тайм — крупнейший продавец фирменных товаров для кухни в России и странах СНГ. Заказать кофеварку СМЕГ можно с доставкой по Москве и в другие регионы РФ. Вся продукция обеспечивается заводской гарантией, на некоторые модели из каталога предоставляются скидки.

Скидка 5% на все товары, представленные в каталоге интернет-магазина «КитченТайм» (в том числе и акционные) по промокоду: BUSINESS. Срок действия промокода — 2 недели (с 12.11.2021 по 26.11.2021)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.