Конкурс собачьих нарядов, кулинарный квест и тест-драйв машин и массажа: в Энгельсе пройдет фестиваль натурпродукции Forte Fest

11 сентября в загородном клубе «Роджер» пройдет XIX Forte Fest. Организаторы называют его фестивалем качества жизни и натуральной продукции. В программе - от тест-драйва автомобилей и массажного оборудования до конкурса собачьих нарядов на dog-friendly террасе. - Forte Fest — фестиваль натуральной продукции, который объединяет производителей и поставщиков товаров, чьими ценностями является экологичность и натуральность, оригинальность и индивидуальный подход. Наша глобальная задача — дать возможность локальным производителям заявить о себе, повысить гастрономическую культуру и культуру отдыха всей семьи, - сообщается на сайте феста. 

Первый фестиваль прошел в октябре 2015 года на парковке фитнес-клуба города Forte Club. За это время мероприятие серьезно выросло: теперь это более 100 участников и более 2000 гостей. Впрочем, программа очередного фестиваля позволяет предположить, что их может быть еще больше.

Так, гостей ждет маркет эко-товаров. В его участниках - бренд авторской и натуральной косметики ручной работы Greena Avocadova, бренд ароматической продукции для дома ручной работы Fire Lion. Красоту помогут навести и представители творческого союза брейдеров. 

На ярмарке хенд-мейда можно познакомиться и купить детскую одежду от саратовской мастерской “Моя хорошая” и обзавестись вязаными аксессуарами от veter.knitwear

В списке хенд-мейд брендов -  LAZAREVA JEWELRY, производитель подарков из дерева, подарочных боксов и упаковки Artmon и Green Ideas c изделиями из архитектурного гипсобетона и стабилизированного мха.

Автор проект Macramuza представит работы в технике макраме, а KAPUSTA Craft поможет с покупкой аксессуаров из натуральной кожи.

Украсить домашний или офисный интерьер можно предметами из натуральных материалов от Натальи Сидоровой, дополнив его мебелью от столярной артели "Добрыня" и хлопковыми коврами от ALIMUR. Впрочем, выбор предметов интерьера гораздо более разнообразный - участников этой зоны на фесте очень много. 

Отдельным блоком - яркая одежда для домашних питомцев и стильные лежанки для них же от @preferito.legak.

В расписании мастер-классов для взрослых и детей - мехенди, зумба, роспись деревянных игрушек и 3-D моделирование, квест Форд Баярд и создание слаймов.

Кроме того гости фестиваля смогут принять участие в тест-драйве автомобилей и массажного оборудования, буккроссинге, сразиться на нерф-арене и сделать фото в фотозоне от медцентра Медгард. И может быть - постоять на гвоздях, если разрешат специалисты Центра практик и гвоздетерапии «Внутри Круга».

Фишек у феста две. Главная - впервые организованная dog-friendly терраса. Сюда можно прийти с четвероногим питомцем и познакомиться с местными компаниями и производителями продукции для животных. А найти общий язык с питомцем поможет кинолог и зоопсихолог Нариман Розыев.

Здесь же можно будет принять участие в конкурсе на самый забавный образ питомца. Для участия в конкурсе необходима регистрация, заполнить форму можно по ссылке на сайт фестиваля. Наряды могут быть самыми разными - от покупных до самодельных. 

Вторая фишка феста - еда. Очевидно, саратовцы и энгельситы очень любят поесть. Иначе объяснить огромное количество заявок на фест от местных производителей невозможно. Купить и попробовать можно будет буквально все - от бургеров и пиццы до сыров и колбас. 

Фестиваль пройдет с 11.00 до 18.00, вход платный - для взрослых 250 рублей, для детей от 5 до 14 лет - 100 рублей, до 5 лет - бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.