Куда глаза глядят: саратовский Центр предпринимателя предлагает выбрать город для бизнес-миссии

Областной центр предпринимательства «Мой бизнес» приглашает предпринимателей принять участие в планировании выездной работы центра на 2020 — первый квартал 2021 года.

Первые после долгой самоизоляции уже состоялись деловые поездки в Самару и Нижний Новгород. В конце сентября пройдет бизнес-миссия в Пензу.

— Участие в бизнес-миссии дает возможность посетить предприятия потенциальных партнеров в другом регионе, расширить рынок сбыта, провести обмен опытом и найти дополнительные пути инвестиций, — говорит представитель центра предпринимательства «Мой бизнес» Алина Коваленко.

Напомним, бизнес-миссии организуются в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». И каждая из них предусматривает уникальную деловую программу. Причем при ее составлении в центре предпринимательства учитывают индивидуальные пожелания саратовских бизнесменов.

Кроме того, визит включает посещение региональных инфраструктур поддержки бизнеса — ТПП, Центра развития бизнеса, бизнес-инкубатора, техно-парка и так далее. И, конечно, двусторонние b2b встречи по заранее составленной программе.

Транспортные и организационные расходы покрываются за счет средств Центра поддержки предпринимательства Саратовской области. И это — несомненный плюс в современных непростых условиях.

— Мы предлагаем предпринимателям пройти опрос и указать, в какие российские города вы бы хотели поехать в бизнес-миссию. Исходя из пожеланий предпринимателей будет сформирован план поездок делегаций в другие города России, — сообщила Алена Коваленко.

Подать предварительную заявку на направления бизнес-миссий можно через электронную форму.

Дополнительная информация по телефону: (8452) 24-54-78 (доб. 134) — Шляпникова Елена, главный специалист отдела ЦПП.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.